Хронический холестистцит

• Автор темы Автор темы gedd

gedd

🟢
Активность
14
У меня диагностировали хронический холестисцит, лежал на дневном стационаре делали систему из физраствора и уколы эссенциале. После курса лечения состояние не изменилось (сыпь на языке не пропала, остается понос). Возможно ли полное исцеление и что для этого нужно сделать.

От хр. холецистита исцеление возможно, но те симптомы, что Вы описываете не очень подходят под хр. холецистит, поэтому сначала нужно установить точный диагноз.

ответ

Диагноз вроде правильный, для заболеваний печени характерна боль в правом подреберье и лопатке.
Мне делали систему из физ раствора, уколы эссенциале,
и был короткий курс трихопола.
Кроме того, когда мне решили электрофорез
на печень я чуть не загнулся от жгучей боли в этой области.

И вопрос остается что нужно сделать чтобы полностью исцелиться. Может укажете где можно почитать на эту тему.

А можно поинтересоваться,где локализуется боль в правом подреберье.И есть ли боли после приёма жариной,жирной пищей,а может сопровождаются:тошнотой,рвотой,горечью и сухостью во рту.:confused:

>И есть ли боли после приёма жариной,жирной пищей,а >может сопровождаются:тошнотой,рвотой,горечью и >сухостью во рту.

горечи и сухости нет, сижу на жесткой диете, жирное и жаренное стараюсь не есть, но когда случается то бывает и подташнивает, но не так сильно, рвоты ни когда не было.

Когда чувствую себя не совсем хорошо то
использую панкреатин и постоянно галстену

панкреатин помогает слабо, галстена вначале курса снимала все симтомы, теперь эфект намного меньше, хотя я её употребляю недолго (месяц)

боль локализуется чуть правее и ниже солнечного сплетения

Я бы посоветовал пройти курс лечения по поводу холецистита, а на мой взгляд даже холецистопанкреатита - метадоксилом и креоном. Меня больше интересует Ваша сыпь на языке, если можно, то поподробнее...

по поводу метадоксила я вообще то не пью
и алкоголизмом вообще не страдаю
а водку не навижу всей душой
у меня просто тошнит от этой гадости
и плюс ко всему
этот препарат не востанавливает печень

Ну вот видите, Вы сами лучше знаете, что Вам принимать и что восстанавливает печень, а что нет... Кроме того, Вы же не написали, что не употребляете алкоголь в самом начале, а такие жалобы как у Вас очень часто встречаются у людей, часто употребляющих алкоголь. Если Вы считаете, что Ваших знаний хватает, чтобы себя вылечить, я Вам искренне желаю успеха. Дозированное выдавливание из Вас информации тоже очень мне помогло...

Со своей стороны я бы посоветовал Вам все принимать Креон и Гепа-Мерц.

Спасибо,

еще меня интересуют истоки болезни
и не медикаментозное лечение, если такое существует.
И главное есть ли где нибудь литература,
чего то в интернет это представлено очень слабо.
И какова вероятность полного исцеления.

Назад
Сверху