Хронический аднексит. Чем лечить?

Активность
44
Девочки, кто сталкивался с хроническим аднекситом, эта гадость вообще лечится или нет? Я уже и на грязи ездила, проходила лечение, и на электрофорез ходила, а он все никак не пройдет. Залечивается на время и все, а вылечить окончательно, не получается. Если кому удалось вылечить полностью, поделитесь чем лечились?

Это вам врача нужно искать другого, а не совет на форуме, вряд ли кто-то вам точно скажет, что нужно делать.

Согласна, не устраивает этот врач, идите к другому. У меня был аднексит пару лет назад, вылечили без проблем. Лечение было комплексным, с антибиотиками, только доктор еще предложила после первого неудачного лечения, пропить вобэнзим. И после этого лечения больше диагноз мне такой не ставили.

Согласна, не устраивает этот врач, идите к другому. У меня был аднексит пару лет назад, вылечили без проблем. Лечение было комплексным, с антибиотиками, только доктор еще предложила после первого неудачного лечения, пропить вобэнзим. И после этого лечения больше диагноз мне такой не ставили.

А от чего вообще назначают Вобэнзим? Что это за средство? Мне ни разу не назначали.

А от чего вообще назначают Вобэнзим? Что это за средство? Мне ни разу не назначали.
Вообще, его всегда назначают с антибиотиками, чтобы усилить их действие, он снижает риск развития осложнений, выводит токсины из организма, и сводит риск развития рецидива к минимуму.

Вообще, его всегда назначают с антибиотиками, чтобы усилить их действие, он снижает риск развития осложнений, выводит токсины из организма, и сводит риск развития рецидива к минимуму.
Нужно попробовать пропить тогда и себе. А как принимали?

Нужно попробовать пропить тогда и себе. А как принимали?
Лучше самолечением не заниматься, доктор вам назначит курс и дозировку, плюс основное лечение. Вот тогда и толк будет, а самостоятельно не стоит.

Назад
Сверху