хроническая гонорея

nedug92731

🟢
Активность
2
Добрый день. В 20 лет переболела микс инфекцией. Трихомонады, хламидии, гонорея. Лечение было долгим, в стационаре. Год назад на половых губах стали появляется ранки на половой губе. Обратилась к врачу. Год меня мусолили. Нашли гарнереллу и уреплазму. Партнёр который был на тот момент чист. Пролечилась. Результат контрольного анализа поверг и меня и врачей в шок. Хроническая гонорея 13 летней давности! Мне 33 года уже. За это время я родила сына. Бывший муж ни на что не жаловался. Мною принято уже около 40 уколов, аутогематерапия,таблетки. Контрольный анализ показал что болезнь не ушла. Назначен ещё 6 дневный курс. Усилился зуд и жжение. Врач настаивает на стационарном лечении. Я не могу по понятным причинам принести на работу такую справку. У меня возникает вопрос не потому ли я не могу вылечиться что есть ещё и другие инфекции ( трихомонады, хламидии)? И могло ли ребёнку передасться все эти заболевания? Врач уверяет что нет, за ребенка переживать мол не стоит. На сколько есть необходимость лечится амбулаторно?моё психологическое состояние на грани самоубийства. Опустились руки. Не знаю что делать и как жить дальше

Назад
Сверху