Хожу без шапки. Чем чревато?

• Автор темы Автор темы silver62
по-моему, если уж не хотите носить шапку - носите капюшон. мне вот просто неудобно как-то в шапке. поэтому я всю верхнюю одежду с капюшоном покупаю. а в пуховике у меня вообще капюшон как скафандр

не представляю, как можно в мороз без шапки - холодно ведь! я вообще ужасная мерзлячка!

Вы всегда так ходите? Да вы уже закалились давно!

У нас в городе живет дядечка, который зимой (!!!!) ходит в рубашке с коротким рукавом, брюках и летних туфлях. А мы все вокруг в шубах, дубленках. Дядечка этот всю жизнь закаляется и ничего ему не бывает!

Если вам действительно не холодно, то ходите как вам нравится.

А аксиома - ходить без шапки=заболеть менингитом на самом деле таковой не является. Тут еще некоторые условия должны быть.

Вы всегда так ходите? Да вы уже закалились давно!

У нас в городе живет дядечка, который зимой (!!!!) ходит в рубашке с коротким рукавом, брюках и летних туфлях. А мы все вокруг в шубах, дубленках. Дядечка этот всю жизнь закаляется и ничего ему не бывает!

Если вам действительно не холодно, то ходите как вам нравится.

А аксиома - ходить без шапки=заболеть менингитом на самом деле таковой не является. Тут еще некоторые условия должны быть.

Kamillochka

если одна из 4 купленых шапок - кепи, извиняюсь за возможный выпад и в вашу сторону.

На себя кепи не примеряла.

Воспаление среднего уха - отит. Ужас, помню еще со времен школы, когда выпендривалась и в мороз 20 градусов ходила без шапки и ела эскимо .

Кстати, необязательно носить шапки. Недавно купила меховые "наушники" - и тепло, и прическу не испортите .

Я конечно не хочу вас пугать, но все ж расскажу про моего двоюродного брата... Он тже ходил без шапки, потом простыл и осложнением был менингит (восполение головного мозга), а потом еще энцефалит (восполение спинного мозга), 3 дня был в коме, потом еще очень долго лечился... Сейчас на 3 группе инвалидности, хотя вроде чувствует себя нормально. Так все время говорит - не ходите без шапки!

Конечно не со всеми такое может случится, но зачем рисковать? И потом что ж у вас ушки не мерзнут чтоли?

так еще и отит может быть...

Хотя некоторым ничего не делается, а некоторые и кутанные-перекутанные ходят и простывают...

Ага, кепка!

Оч. классная, чисто английская.

Так что не нада про поповых...

Покупайте верхнюю одежду с капюшоном и пользуйтесь им. Я так и делаю, когда очень уж не хочется портить прическу шапкой. Но без шапки при -10 - это перебор! Чем чревато? Да почитайте хотя бы о том, что такое двусторонний отит или (не дай Бог!) менингит.

Назад
Сверху