Хожу без шапки. Чем чревато?

• Автор темы Автор темы silver62
S

silver62

Вроде не сильно холодно. Вечером ветер, конечно, но терпимо. И вот вчера… в метро услышала разговор двух дам. Одна у другой интересовалась как её муж. «В больнице лежит», говорит. «????? А что с ним?»

- «…………/называет какую то болезнь/ - без шапки ходил. Говорил, тепло , мол, и все такоеДумаешь почему я в шапке сегодня.»

Я сразу шапочку-то натянула.

Просто прическа тогда никакая. И что? Всю. Зиму с такой головой взъерошенной, наэлектризованной ходить?!

Чем чревато ходить без шапки в 10 градусов мороза без ветра. ?

Чревато конечно. Голову тож застудить легко можно.

И кстати для волос это тоже, мягко говоря, не полезно.

Чревато это как минимум минингитом ... У моих знакомых все младшенькие сестренки до выпендривались так ... Кому ты нужна будешь потом ... с "больной" головой (в прямом смысле) ... но зато с ПРИЧЕЕСКОЙ! ... АБББАЛДЕТЬ!!!

Извините, если грубо ... но не понимаю, а что самой не догадаться было ... обязательно спрашивать у народа надо было? ...

Ваще-то менингит вполне излечим Хотя, конечно, приятного мало.

Чревато может быть многим (гайморит, фронтит (бяка страшная, я перенесла ее с трудом), менингит, ангина), а может быть вообще ничем не чревато.

Всё индивидуально.

Некоторые считают, что холод стимулирует рост волос.

Я не ношу шапок, но у меня есть капюшон, слава Богам.

Иначе сегодня я бы не выжила ;-)

хе хе у вас с утра настроение плохое? не вас же лично третировала с вопросом. могли и не отвечать.....

менингит через "е" пишеться.......

=====обменялись любезностями============

Одна моя дальняя знакомая (лет 40 ей было) отправилась на какое-то торжество. Намарафетилась,конечно, причёска,

все дела. Была зима, xолодно. Так вот, 10 мин. пребывания на морозе с одной причёской на голове стоило

ей менингитом, следствием которого стала полная потеря зрения. Это ОСЛОЖНЕНИЕ называется. А вы говорите-

вполне излечим. Так что думайте головой, пока она ещё способна думать.

Ну я ж вроде не говорю, что нужно ходить без шапки, не так ли?

Меня просто умиляет проводимая многими параллель - раз менингит, значит придурок.

У меня одна подружка гайморит перенесла недавно, а другая (еще в школе учились) застудила какие-то мышцы на лице. Перекосило ее так..... Жутко смотреть было. Вылечилась. Теперь я только в шапке хожу. А проблемы с послешапочными волосами решаемы.

Belle, а я совсем не эту парралель xотела провести. Просто когда уже что-нибудь случится, то в голове

будут совсем другие мысли, а именно, как её вылечить, эту голову, а не то что- надевать на неё что-то или не надевать.

Извините, что неправильно выразила свою мысль.

застудить лицевой нерв - перекашивает лицо, не двигаются мышцы, не закрываются глаза, лицо как у дебила, кладут в больницу, из жизни на месяц вылетаете, это если без осложнений.

знаем - плавали

Да ну вас, деффки!

Сейчас столько разных красивы шапок, кепок, пашмин....

Имхо, горазло легче быть красивой и стильной в шапке, чем без оной.

В 19 веке вообще с непокрытой башкой ходить было неприлично.

Мало того, что это чревато болезнями, так еще и волосы выпадают по страшному! Я это еще в школе проходила, тогда тоже такая вся "модная" была.

Э-эх, если бы не глупость, счас можно было бы не изощряцца со средствами для придания объема волосам...

ЗЫ. В субботу купила себе 4 шапки на Савеле. Таки клевые!

Теперь предожение пойти без оной приму как личное оскорбление

Кепки

набили оскомину, Олег Попов, ек-макалек..

"модные" на один глаз натянут, пол лица в загадошной тени....

губы тянутся в презрительную усмешку не люблю так улюбать и не люблю тех, кто вызывает такую улыбку.

Там есть несколько линий, они все обозначены буквами : А, Б, В и т.д...

Так вот, это находицица на предпоследней или пред-предпоследней линии.

Скажем, если последняя М, товам надо прочесать К и Л.

Маг. называецца "Kengol", известная англицкая фирма, однако

Ну-у, ежели вы в кепке похожи на Олега попова, то это необязательно должно относится и ко всем остальным теткам

Назад
Сверху