Хотела как лучше, а получилось :(

• Автор темы Автор темы Касабланка
К

Касабланка

Так давно хотела сесть на диету и, вдруг, мне это удалось. Сидя месяц на Кремлевской, скинула немного килограмм. Но... В отсутствии этих кг моя фигура стала казаться несуразной... У меня очень широко расставлены ребра, и при этом похудевшие талия бедра кажутся будто чужими и несовместимыми с фигурой...

Что делать? Бросить худеть? Не хочу!

Продолжить? Буду выглядеть еще хуже...

Плохо аж до слез...

Что делать??

А в чём диспропорция?

Рёбра по отношению к бёдрам?

Что вам не нравится? Да и на сколько вы хотите похудеть?

Касабланка написал(а):
Так давно хотела сесть на диету и, вдруг, мне это удалось. Сидя месяц на Кремлевской, скинула немного килограмм. Но... В отсутствии этих кг моя фигура стала казаться несуразной... У меня очень широко расставлены ребра, и при этом похудевшие талия бедра кажутся будто чужими и несовместимыми с фигурой...

Что делать? Бросить худеть? Не хочу!

Продолжить? Буду выглядеть еще хуже...

Плохо аж до слез...

Что делать??

У меня раньше тоже была проблема торчащих ребер, оч некрасиво смотрелось. А когда стала заниматься спортом, накачала пресс, то эти проблемы сами собой исчезли. Если худеешь без фитнеса, то просто превращаешься в худышку, кости да кожа.

Не зря говорят, что худая корова еще не газель И само по себе похудение не гарантирует автоматом красивую стройную фигуру. Редкие счастливицы с пропорциональным сложением, сбросив просто вес, становятся стройными. Остальным остается либо принять себя как есть и не выискивать в себе недостатки, либо пытаться что-то корректировать физическими нагрузками.

Anonymous написал(а):
Не зря говорят, что худая корова еще не газель И само по себе похудение не гарантирует автоматом красивую стройную фигуру. Редкие счастливицы с пропорциональным сложением, сбросив просто вес, становятся стройными. Остальным остается либо принять себя как есть и не выискивать в себе недостатки, либо пытаться что-то корректировать физическими нагрузками.

Я была.

Skazka_no1 написал(а):
А в чём диспропорция?

Рёбра по отношению к бёдрам?

Что вам не нравится? Да и на сколько вы хотите похудеть?

Я весила 64 кг

Сейчас порядка 58-ми

Но было в моей жизни время, когда я весила 52-55, и мне те пропорции безумно нравились, но...

С возрастом я стала похожа на муравья

Если при моих 64-х у меня были везде плавные линии, то теперь разница между ребрами и бедрами выражается острым углом - мне это ох как не нравицца...

У меня раньше тоже была проблема торчащих ребер, оч некрасиво смотрелось. А когда стала заниматься спортом, накачала пресс, то эти проблемы сами собой исчезли. Если худеешь без фитнеса, то просто превращаешься в худышку, кости да кожа.[/quote]

Если накачаю пресс до объема бедер, то это будет просто кошмар...

Фигура-стрекоза:тонкая талия, крутые бедра...и т. п.

И на что жалобы

Anonymous написал(а):
Фигура-стрекоза:тонкая талия, крутые бедра...и т. п.

И на что жалобы

На то, что когда этот переход плавный - это красиво, а когда это выглядит приблизительно так: > <

то есть под очень острыми углами, то это как-то...

Назад
Сверху