Хорошие онкологи в Москве где?

Активность
54
Подозревают онкологию. Хочу ещё к нескольким врачам обратиться,чтобы ошибку исключить. Поделитесь,где грамотные врачи-онкологи в Москве есть? Очень нужно...

Да в любую клинику,где онколог есть,сходите. Думаю,анализы пересдать где угодно можно.

Автор,обратитесь в госпиталь на Яузе , там очень хороший онколог Беляков Ю.Я, обращалась туда. Если есть возможность,думаю,вам можно туда обратиться.

Автор,обратитесь в госпиталь на Яузе , там очень хороший онколог Беляков Ю.Я, обращалась туда. Если есть возможность,думаю,вам можно туда обратиться.

Точно,тоже туда ходила с подозрением на рак шейки матки. Онкоскрининг показал,что его нет. И врачи там внимательные,хорошие. Но меня Глухова Н.К. обследовала. К счастью ничего не подтвердилось, от приема только положительное впечатление осталась.

На 2-й тверской-ямской есть хорошая онкология София у них курируют специалисты из штатов и Германии. это одна из лучших клиник Москвы. Узнавайте по стоимости, по методикам. Если опухоль первой стадии, то ее легко смогут удалить кибер-ножом (неоперабельный метод).

У моей сестры была опухоль мозга, оперировали ее этим летом. Клинику мы подбирали через http://rakanet.ru/opuhol-golovnogo-mozga/. Сервис очень удобный. Там есть рейтинг клиник и врачей, даже можно получить бесплатную консультацию. Так что рекомендую лучше ним воспользоваться!

Назад
Сверху