Хороший тоник для нормальной кожи

• Автор темы Автор темы Ирин@
И

Ирин@

Посоветуйте. На дорогой правда не раскошелюсь, где нить до 200 р Спасибо кому не лень посоветовать

У меня кожа жирная, но когда обретает качества нормальной, пользуюсь тоником Garnier с живой водой фруктов (зелёненький такой), хороший эффект, нет чувства стянутости, приятный запах (пользуюсь ещё и кремом из этой серии для нормальной и комбинированной кожи). Стоит в пределах 100-120 рублей.

Девушки, тоник Аптекарь Шеллер где можно найти. Раньше в АП видела, щас нету больше

Девушки, тоник Аптекарь Шеллер где можно найти. Раньше в АП видела, щас нету больше

Если я правильно поняла, о чем речь - эта косметика продается в аптеках 36,6.

Мне нравится MIA.

Позиционируется как для молодой кожи.

У них есть и для проблемной, и для нормальной и комбинированной!

Стоит меньше 100 р. Состав приличный, содержит экстракт клубники, зеленого чая, фитомолочко манго.

Пользовалась GreenMama - все из себя натуральные!

Хорошо, но бутыль большой - надоедает.

По цене - доступный.

Пользуюсь белорусской косметикой и естественно тониками. Цена - копеечная, качество очень хорошее. Главное правильно подобрать под тип кожи.

Девочки, меня тоже очень-очень интересует это вопрос! Никак не могу подобрать себе нормальный тоник Сейчас есть Нивея Активирующий, для нормальной/комбинированной,но мне он как-то не очень, не вижу я никакого эффекта.

Значит, рекомендуете Гарнье, Грин маму и Миа, белорусскую косметику я здесь не найду

А что еще? И еще хотела уточнить по Грин маму - какой именно тоник покупали, и какой от него эффект Просто давно к нему прсматривалась, а купить все никак не решусь

Девочки, и еще по ходу дела - может кто-то порекомендовать хороший увлажняющий крем для лица на зиму - легкий, не жирный, не комедогенный, желательно более досутпных марок, типа Л'Ореаль, Люминэ, Гарнье, Грин мама и т.д. Для нормальной или нормальной/комбинированной кожи.

Буду очень благодарна за отзывы.

А мне как раз тоник Нивея нравится, освежающий с морскими минералами, замечтательно после очищающей масочки Нивея с витамином Е

У меня жуткая кожа, смешанная после умывания сухая, через какое-то время становится жирной... а эти поры.... Маской этой уже давно пользуюсь, эхвект сразу, после первого использования (3 минуты) кода бархатной становится, тональник ложится превосходно. А тонник отличное дополнение... первый мне подруги подарили.. с тех пор пользуюсь

Назад
Сверху