Хорошее средство от прыщей или угревой сыпи.

• Автор темы Автор темы judge
1. Мыло
2. клерасил
3. куриозин
4(самая поздняя и запущенная стадия)-контрактубис-самый дорогой, но уничтожает любые прыщи и любые рубцы, даже послеоперационные(!!)-намажешь им проблемное место, и через н-цать часов больная кожа просто слезет, как у змеи, вместе с прыщОм или рубцом. Жжет, правда -)))

Пол литра не пробовал, а вот по стаканчику иногда пью - никакого эффекта.
От разовой дозы эффекта не будет. Он проявится только если каждый вечер неукоснительно выпивать по стаканчику кефира. И через неделю уже будет заметно.

Зинерит рулит.
Реально самое лучшее средство! За два месяца помогло! До сих пор ни одного прышшика, хотя прошёл уже 1 год. (Не реклама)

Да Зинерит помагает однозначно , только его нужно в первое время применять регулярно .
Моей сестре помогло за 2 месяца. Сейчас ей 16 и не одного прыщика

Советчики. Настойка календулы на спирту. Продавалась в любой аптеке. Утром и вечером протирать лицо ваткой. 3-4 месяца- на самые тяжелые случаи. Исключений не бывает. Из своего опыта- девочки в классе завидовали чистоте и гладкости кожи лица.

именно!
Только в обычный пузырек к Календуле, я еще добавлял размельченные до состояния порошка 10 таблеток "Трихопола"
Помогает потрясно. Кстати все лосьоны, от окси до клерасила, кажутся какой-то фигней, не помогало ниче. Скоре всего каждому своё, от состава кожи помогает или одно или другое....

В свое время на себе проверено (от фурункулов, по совету дерматолога) - пивные дрожжи.
Жидкие - они выглядят как коричневый кефир. Вкус не очень, но пить можно.
Пару раз в день.
Я покупал на пивном заводе.

В самых запущенных случаях и только если обычное лечение ни к чему
не приводит , можно попросить врача выписать "Роккутан" , сильнейшее
на данный момент средство и очень дорогое.

Влияет , просто у тебя видимо проблем с кожей не было и нет , раз ты
так безаппеляционно об этом заявляешь.

Бег, баня, душ 2-3 раза в день с мылом.
Да, еще аккуратно бриться, на порезах легко может что-нибудь появиться И не жрать всякое говно типа фастфуда - мясное и жирное.
Питаться нормальными продуктами как то рыбой, овощами, крупами...

у тебя скорее всего возрастное, гормоны скачут, но вряд ли врач тебе выпишет серьезный препарат. Попробуй серию Акненон, у них есть капсулы для проблемной кожи как раз для девушек твоего возраста, там и витамины, которые именно для кожи и всякие полезные вещества, это чтобы лечить проблему изнутри, т.к. никогда прыщи не вылечить только снаружи!! И еще у них есть крем и гель для умывания, у меня племянница, ей 15 лет, ими пользуется, у нее как начались высыпания, ей сразу купили эту серию, сейчас не парится с лицом вообще. а вообще, последи еще за тем, что ты ешь - жирное, уксусное - ни-ни!!! и много сладкого тоже нельзя!

Назад
Сверху