Хорошее настроение – залог Вашей красоты

• Автор темы Автор темы Kislota

Kislota

🟢
Активность
1 178
Смех – это здоровье. Он продлевает жизнь. Из страха перед морщинами не стоит его сдерживать, хотя первыми возникают морщины-смешинки вокруг глаз. Наоборот, пытайтесь “подавить” свое плохое настроение, раздражение, снять усталость. Избегайте частых гримас, не хмурьте брови – это также ускоряет появление морщинок. Старайтесь не щуриться. Если у вас близорукость – носите очки. При ярком солнечном свете защищайте глаза темными очками.
Балуйте себя! Позвольте купить красивую безделушки, новое платье или футболку, заказать сумку – не важно что, главное, чтобы в удовольствие!

Летом не злоупотребляйте солнечными ваннами. Солнце пересушивает кожу, делает ее уязвимой. Яркий свет углубляет уже имеющиеся морщины и способствует появлению новых. Особо выделяются они на загорелом лице.
Проконтролируйте свое питание. Не употребляете ли вы излишне жирную, сладкую и острую пищу? Может, вы много курите, мало бываете на свежем воздухе, плохо спите? Недостаточной подвижностью нередко вызываются плохое настроение, депрессия, от чего теряется радость жизни, появляются апатия, нежелание общаться с другими. Создается якобы заколдованный круг. Однако приложите усилия, чтобы разорвать его. Будьте всегда в хорошем настроении, поскольку плохое настроение отражается на общем состоянии и в частности на лице. Неужели это невозможно?
Очевидно, что бодрое настроение – залог привлекательности и симпатичной внешности. Профилактика морщин берет начало из внутреннего мира человека.
Не пытайтесь замаскировать морщины вокруг глаз толстым слоем крема или пудры. Результат будет противоположный ожидаемому – через некоторое время они станут еще заметнее. Слишком толстый слой крема утомляет нежную чувствительную кожу вокруг глаз. И крем, и грим следует наносить и удалять осторожно – чуть вбивая в кожу, а не растирая.
И в заключение – не отчаивайтесь, если морщины все-таки появятся. С возрастом это естественно. Однако гораздо быстрее они появятся в случае постоянно мрачного состояния, недовольства и раздражения. Следовательно, не рекомендуется!

Я знаю много приятных и обаятельных людей, у которых на лице видны морщинки. Но эти морщинки совсем не портят их внешность и уж никак не отталкивают.

Конечно всё это правильно, но как пребывать в хорошем настроении, если на самом деле тебе грустно или кто-то нахамил? искуственно улыбаться? По моему это ещё больший стресс.

Это вам так кажется!
А тот человек смотрит на себя в зеркало и ужасается от того, что морщин все больше и больше! :(
Если бы такие люди так уж расстраивались от своих морщин, они не были бы жизнерадостными и приятными в общении, а были угрюмыми и раздражительными.

а были угрюмыми и раздражительными.

А как морщины могут помешать быть жизнерадостным, если ты такой человек по-жизни?
Но это не мешает печалиться, когда вспоминаешь о приближающейся старости...

Морщинки есть не только у глубоко пожилых людей. У всех людей, так или иначе, есть морщики. Абсолютно ровное лицо возможно только с помощью пластической хирургии. И красиво ли вообще такое лицо?

Ну, не знаю. Меня слишком идеальные лица отталкивают или настораживают что ли... Тут недавно, в соседней теме, был фоторобот идеального женского лица - от знаменитых красавиц взяли их самые хваленные черты (глаза, губы, нос,...) и соединили. Так я вам скажу - не особо-то и красавица получилась.

Мимические морщины - это одно!
Но речь о том, что после 35 уже появляются другие морщины...
Которые от мимики не зависят :(

Так я вам скажу - не особо-то и красавица получилась.
Вот именно, потому что , человек - это не просто части тела, а какое-то явление - всё вместе со своими особеннностями плюсами и минусами. Которых нет ни укого другого.

Назад
Сверху