D
diaven
⚪
это все выдумка людей, которые делают деньги себе на том, что диктуют миру подобные фишки, а пипл хавает.
вот она... истина...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все выдумка людей, которые делают деньги себе на том, что диктуют миру подобные фишки, а пипл хавает.
Категорически не согласна с утверждением экставагантность=безвкусица. Ни-ни-ни. Это разные категории. Безвкусица может быть как невзрачной, так и кричащей, а наряд со вкусом как спокойным, так и вызывающим.
"хорошего вкуса" нет, ессно
так же как нет "красоты" и "безупречного стиля"
и при этом все это есть
и оно ни фига не зависит от бренда
деньги помогают выглядеть, но вкуса от них не прибавляется, с одними деньгами можно получить только "журнальный" вид, а это совсем не тоже самое, что "стиль" и "вкус"
"Если вы не можете быть элегантными, то будьте хотя бы экстравагантными".
"хорошего вкуса" нет, ессно
так же как нет "красоты" и "безупречного стиля"
и при этом все это есть
и оно ни фига не зависит от бренда
деньги помогают выглядеть, но вкуса от них не прибавляется, с одними деньгами можно получить только "журнальный" вид, а это совсем не тоже самое, что "стиль" и "вкус"
модный человек всегда равнодушен к моде
Иди, фраза явно вырвана из контекста. Поэтому остается только догадываться о чем именно идет речь.
Понимаю ее примерно так "Если вы не можете быть элегантными, то будьте хотя бы экстравагантными, <а не сползайте в политкорректную серость>
--------------------------------
Оль, рамки уместности, на мой взгляд, слишком размыты
Дань, пожалуй, но общее направление есть, скажем так, широкая обочина.... Но народ ведется в чисто поле Или, может мне последнее время так везет
Я думаю, многие из нас знают такую модную марку как Moschino.
Так вот ее основатель Франко Москино слыл автором нескольких нашумевших провокационных лозунгов-афоризмов. Первый из них - название темы, а вот один из других...
Т.е. все эти выпирающие трусы-стринги, вылезающие из декольте груди, кошмарная обувка и т.д., т.е. все то, что мы неоднократно здесь обсуждали горазду лучше чем скромная, ни чем не приметная, но чистая одежка..???
А вы как считаете?