хочу знать ваше мнение !

• Автор темы Автор темы olv
у меня была однажды любовь...от чувств которые меня наполняли ,глядя на любимого человека, я могла разреветься без причины (такое бывало, но редко). блин, а он меня не любил. вот. вот жду, когда такое чувство снова к кому-нибудь появится - значит того люблю. а пока только симпатия к некоторым...

Любовь..это когда ради любимого ты готова сделать все!!! Это просто безумие.....это сумашествие какое- то.......

для меня любовь это когда ты плачешь от злости от горя от ненависти и вместе с тем любишь безумно!

любовь это когда удивляешься.. как же это ты такого нахала даже после ЭТОГО продолжаешь любить.тогда как с другими людьми после подобного даже б не здоровалась,,, Любовь это когда не за что -то. а почему- то( с почесыванием в тыковке)))

От любви безумно хочешь избавиться, когда она есть - сильнейшая зависимость, а когда ее нет просто башню срывает: ЧТО ЭТО, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ?

Любобь - это когда жизнь за любимого отдать не жалко.

А сумасшествие, слезы и т.д. - это страсть.

Как и любая зависимость - это болезнь.

Лечится очень плохо, бывают смертельные исходы. Читал одну историю болезни. Больного звали Ромео. От него заразилась Джульета. Оба таки умерли!

Согласна с Дипвульфом - "любовь это когда ты плачешь от злости от горя от ненависти и вместе с тем любишь безумно!"

А вообще, недавно вывела свою "формулу любви" (т.е. лично для меня это так)

ЛЮБОВЬ=СТРАСТЬ+ДРУЖБА

ну так:-)

меня саму как осенило!..

в этот раз умная мысль, преследующая меня, оказалась-таки быстрее

Назад
Сверху