Хочу жить в демократической стране!!!

• Автор темы Автор темы navlaka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

navlaka

Почему я родился здесь? Наверное каждый задавал себе вопрос! Почему не в Америке не в Англии, и почему здесь в Москве, а не в Питере или вообще где-то далеко от главных городов! Мне всегда нравиться, что есть в других местах, а не у нас. Раньше всё хотел уехать отсюда, щас не хочу! Зачем мы родились здесь? Короче всё равно никто не поймёт, что я хочу сказать!

Мне нравиться моя родина, а больше всего мне нравиться жизнь такая какая она есть, она у меня замечательная и сколько раз я ни грустил ни впадал в депрессию, я всегда до сих пор находил или находили меня!

Я БУДУ ЖИТЬ ВСЕГДА! СПАСИБО ВСЕМ!

Наверное,у каждого своя судьба,предназначение какое-то ...

И еще неизвестно, кто больше счастлив-сын Билла Гейтса или тракториста из села Анисовка.И не важно,где ты родился,где ты живешь-важно то ,что ты ЕСТЬ здесь и сейчас!

а я бы хотела в Австралии родиться. можно конечно туда переехать,если очень захотеть,но по родине скучать-то буду.

а вот если родился - то сразу родина. там природа УУУУУУУУ ! кенгуру... серфинг.дельфины... класс!

Привет Ali again! А еще там обезьянки, и аборигены!!! У них кстати очень интересная культура! Возьми меня с собой!

Аборигены человеченкой не брезговали раньше ))), хотя странно, ведь кроликов полным-полно. "Дети гор - дикий народ!"

А еще там озоновая дыра неподалеку и от частого серфинга можно ожидать рак кожи )))

А любовь тоже на серфинге каталась там вы и познакомились! Какая романтика, но здесь лучше!

ну вы и грузанули, Славик тебе все чаще и чаще какой то бред в голову приходит, выспись уж в конце концов

MILA

Это всё потому что ты не въезжаешь в этот топик, для чего он и кому предназначен!

Мила,ну че уж и помечтать нельзя?

Позволь прежде всего поздравить тебя с еще одним годом мудросьти.А родину как и родителей мы не выбираем.Главное найти свое место там где находишся.

Олег Спасибо огромное!

МИЛА Вот Олег ближе всего подошёл к пониманию топика этого. Учись!

ТАММ Прёт не знаю как, вот это водка |||

недавно был в командировке в Сибири. Ездил на машине из Новосибирска в Томск. Видел там полузаброшенные деревни, где живут просто полудикие нищие люди в деревянных хибарах. Я просто не представляю как они переживают там зиму с температурой за - 30 без центрального отопления и воды. Боюсь даже предположить, что они, бедные, кушают.

С этой точки зрения я очень рад, что живу в Москве готов терпеть периодические отключения электроэнергии, горячей воды и даже газа. Не буду также сильно возмущаться по поводу периодического притеснения моих прав и свобод.

А вот если бы ты родился в той деревянной хибаре,то не считал бы зиму в -30 без центрального отопления дикими условиями!Вполне нормально люди живут,поверь мне,они даже радуются жизни,считают свою деревню малой родиной и ни за что не променяют ее на соседнюю деревню

Мне вот не очень хочется жить в демократической стране,потому как я не знаю каково это.Зато я знаю,каково жить в России, и мне нравится здесь жить,потому что я люблю жизнь!Я считаю,что наша страна со сложным прошлым и многообещающим будущим,верю,что она имеет особое предназначение,верю,что если ты родился здесь,значит ты нужен своей стране,верю,что каждый человек важен для нее,и что ей больно,когда ее "дети" предают ее ради сытой,но бездушной жизни заграницей. Перед глазами масса примеров людей,которые не смогли там жить и вернулись обратно несмотря на материальные затруднения здесь.

Мне фильм понравился "Царство небесное". Там мужик сначала был чуть ли не правителем Иерусалима а потом проиграл битву за город, спас людей, забил на все и уехал в свою деревню... Как-то мимо проезжал рыцарь с войском и спросил кто он такой - он сказал "я просто кузнец", и стал любоваться своим выращенным деревом... Он тогда понимал в чем есть настоящее счастье!!! Счастье в любви, в тех кто тебя окружает, в тебе самом - если ты человек!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху