Хочу услышать Ваше мнение об этом.....

• Автор темы Автор темы Императрица
Императрица написал(а):
Блин, а какой у нее вес? Я не знаю, но она достаточно упитанная Я вижу, что по этой диете она быстро не сможет похудеть. Меня вот смущает картошка и ксилит Но мне показалось, что диета не напряжная!

А есть альтернатива? Дело вот в чем - у меня в семье скоро большой праздник, она приезжает в гости, вот готовится- хочет похудеть, говорит, что стыдно будет, глядя на меня. Времени у нее месяц, 5 раз в день есть не может, много работы. Худеть долго и размеренно ей не подходит. Может присоветуете что-нить под ситуацию???

За месяц теоретически можно запретными диетами сбросить и 10 кило при желании. Но.. придя на Ваш праздник, она не удержится от соблазна и наестся вдовль. И вся диета на смарку.

Ей похудание нужно для жизни или только для семейного праздника?

По-моему, там не от чего копытится!! Полно запрешенных продуктов, углеводов с высоким ГИ!!

Идигидра, ну что мне ей ответить, что посоветовать????? Чтобы вот не получилось так, как ты написала???

Императрица написал(а):
По-моему, там не от чего копытится!! Полно запрешенных продуктов, углеводов с высоким ГИ!!

Идигидра, ну что мне ей ответить, что посоветовать????? Чтобы вот не получилось так, как ты написала???

Теоретически мне диета более-менее понравилась, голодной она точно не будет. Другое дело - как долго она на ней собирается держаться. Если использовать картошку, то советую только молодую. А лучше ее заменить на схожий продукт - фасоль, полезнее для здоровья. И если есть возможность - пить чай или кофе просто без сахара.

Чтобы знать, скинет она за месяц или нет, надо знать, сколько она ест сейчас. Если ее меню намного больше, то скинет стопудово.

И хотелось бы к такой диете добавить 30 минут фитнесса каждый день, при чем только аэробного. Энергии на него должно хватить.

Универсальных диет не бывает. Стройная девушка на таком рационе не похудеет. Плотненькая отощает быстрее положенного срока и замедлит обмен веществ.

Заменители сахара нехорошо влияют на почки и повышают апетит.

Дефицит клетчатки не содействует нормальной работе кишечника

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):

Теоретически мне диета более-менее понравилась, голодной она точно не будет. Другое дело - как долго она на ней собирается держаться. Если использовать картошку, то советую только молодую. А лучше ее заменить на схожий продукт - фасоль, полезнее для здоровья. И если есть возможность - пить чай или кофе просто без сахара.

Чтобы знать, скинет она за месяц или нет, надо знать, сколько она ест сейчас. Если ее меню намного больше, то скинет стопудово.

И хотелось бы к такой диете добавить 30 минут фитнесса каждый день, при чем только аэробного. Энергии на него должно хватить.

Так, ну я примерно такие же советы ей и давала. Спасибо большое!!

Но все-таки , может есть у кого-нить рекомендации по тому, как максимально правильно при условии того, что человек может питаться только 2 раза. Ну вот такие условия((

Раньше ела все подряд, теперь вот перемкнуло ее. Может будут еще какие-нибудь советы или рекомендации?

Императрица написал(а):

Но все-таки , может есть у кого-нить рекомендации по тому, как максимально правильно при условии того, что человек может питаться только 2 раза. Ну вот такие условия((

Раньше ела все подряд, теперь вот перемкнуло ее. Может будут еще какие-нибудь советы или рекомендации?

Как это 2 раза? Теперь понятно, в эти 2 она съедала намного больше, чем если бы ела 3-5 раз. А как она будет сидеть на этой диете, там же не 2х разовое питание?

Нельзя питаться правильно только 2 раза в день. Вариант - 1 прием - сложные углеводы превалируют, 2 прием - углеводы+белки. И все-таки втиснуть перекусы, не может такого быть, что нельзя перекусить, не такой работы.

Daniela написал(а):

это не совсем правильно. чтоб это как то повлияло на почки вам надо по упаковке в день сьедать а что касается аппетита, то это наверно кому как, я на себе такого эфекта не замечала и медики это опровергают.

Quelle: http://www.m-ww.de/gesund_leben/ernaehrung/suesstoffe.html

LARA написал(а):
Daniela написал(а):

это не совсем правильно. чтоб это как то повлияло на почки вам надо по упаковке в день сьедать а что касается аппетита, то это наверно кому как, я на себе такого эфекта не замечала и медики это опровергают.

Quelle: http://www.m-ww.de/gesund_leben/ernaehrung/suesstoffe.html

Такая информация мне попадалась на сайтах на тему сахарного диабета. Если найду, сброшу ссылку

Идигидра написал(а):
Императрица написал(а):

Как это 2 раза? Теперь понятно, в эти 2 она съедала намного больше, чем если бы ела 3-5 раз. А как она будет сидеть на этой диете, там же не 2х разовое питание?

Нельзя питаться правильно только 2 раза в день. Вариант - 1 прием - сложные углеводы превалируют, 2 прием - углеводы+белки. И все-таки втиснуть перекусы, не может такого быть, что нельзя перекусить, не такой работы.

Вот так она мне говорит,что нет времени на 3х разовое питание, не говоря уже о большем, еще она ходит в тренажерный зал- хочет на силовых тренажерах похудеть!! беговую дорожку, степперы и велик не воспринимает серьезно, хотя ей именно они нужны Вот как ее переубедить?? Блин

Идигидра, большущее спасибо!!

нафиг ей худеть вообще, блажь- всегда была довольна собой!! А сейчас вот стукнкуло ей:" Боюсь, что лимузин не сможет с места сдвинуться". Блин, я не рада уже такому стремлению к здоровому образу жизни, блин

Назад
Сверху