Хочу услышать Ваше мнение об этом.....

• Автор темы Автор темы Императрица
И

Императрица

1й день-

1й завтрак- 1 яйцо всмятку, чай или черный кофе с ксилитом, 1 сухарь.

2й завтрак- 1 яблоко.

обед- 130 гр постной вареной говядины, 100 гр вареного картофеля с

солью (БЕЗ МАСЛА!), 200 гр салата из овощей, черный кофе с ксилитом,

минералка.

полдник- чай с ксилитом, 100 гр любых фруктов.

ужин- 80 гр. нежирной!!!! ветчины. 1 яйцо, 100 гр овощей, 10 гр

сливочного масла ( легкое), сок бз сахара.

2й день-

1й завтрак- чай с ксилитом, 1 сухарь

2й завтрак- 200 гр салата из свежей моркови

обед- 50 гр тушеной говядины, 150 гр дыни, минералка

полдник- кофе с молоком и ксилитом

ужин- 150 гр запеченного рыбного филе, 150 гр зелени(шпинат или салат Латук или любой зеленый салат), минералка

3й день-

1й завтрак- 30 гр ветчины без жира, 20 гр сухарей, чай с ксилитом

2й завтрак- 150 гр грейпфрута

обед- 150 мяса с морковью и картофелем (тушить)

полдник- стакан томатного сока

ужин- картофель вареный с творогом (100 гр картофеля и 50 гр творога),минералка

4й день-

1й завтрак- 50 гр сыра,20 гр зернового хлеба, чай с ксилитом

2й завтрак- 1 апельсин 100гр

обед- 150 гр курицы, 100 гр картофеля,150 гр салата из св. огурцов на

оливковом масле, минералка

полдник- 1 яблоко

ужин- омлет с ветчиной (2 яйца, 30 гр ветчины), 150 гр салата из

помидор, сок без сахара

5й день-

1й завтрак- 100 гр творога (0%), 30 гр зернового хлеба, чай с ксилитом

2й завтрак- красных ягод (клубника, малина) или фруктов

обед- 150 гр вареного мяса, 100 гр вареного картофеля,минералка

полдник- стакан кефира (бери 1%)

ужин- овощной салат, сок или минералка

6й день-

1й завтрак- арбуз или яблоки

2й завтрак- 200 гр салата из моркови

обед- 100 гр телятина с соусом, 100 гр картофкля, 50 гр салата из

капусты

полдник- 50 гр редиски

ужин- грибы (100 гр) с яйцом, салат из огурцов, минералка

7й день-

1й завтрак- 50 гр творога (0%), 20 гр сухарей, чай с ксилитом

2й завтрак- стакан молока

обед- 150 гр жареной свинины, 100 гр картофеля, 100 гр

разных овощей

полдник- кофе с молоком (по 100 гр того и другого),200 гр тушеной

фасоли, минералка

ужин- стакан кефира с печением

Это для чего? Для похудания?

Я бы от такого не похудела ни на грамм.

Императрица

Все неплохо,но меня коробит от ксилита.Если уж так невмоготу без сахара пить чай-лучше с медом или с небольшим кол-вом варенья.

Заменители сахара-бррр.

Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):

Думаю-енто просто вариант питания-скорее всего по Монтиньяку.

Скучно было бы так питаться, когда все продукты заранее предопределены. Я бы завыла от тоски.

Не представляю сейчас, как раньше могла сидеть на диетах, когда за тебя уже решили что есть и когда есть.

Идигидра написал(а):
Фиалка написал(а):
Идигидра написал(а):

Думаю-енто просто вариант питания-скорее всего по Монтиньяку.

Скучно было бы так питаться, когда все продукты заранее предопределены. Я бы завыла от тоски.

Не представляю сейчас, как раньше могла сидеть на диетах, когда за тебя уже решили что есть и когда есть.

Да,я тоже люблю импровизацию.

Я вас всех обломаю- это не Монти (ЖУТЬ!!! что вы так подумали!!!!!! ,я веть писала уже примерное меню по Монти, как вы могли подумать вот об этом такое???), это НЕ МОЕ!! питание!!!! Мне диеты не нужны!!!

Я надыбала вот такую готовую диету в инете и решила узнать у всех мнение!!! Тч можете не отсылать это меню ко мне, а просто высказывать свое мнение- будет действовать или нет, почему нет!

P.S. И почему все сразу решили, что это относится ко мне????

Я вас всех обломаю- это не Монти (ЖУТЬ!!! что вы так подумали!!!!!! ,я веть писала уже примерное меню по Монти, как вы могли подумать вот об этом такое???), это НЕ МОЕ!! питание!!!! Мне диеты не нужны!!!

Я надыбала вот такую готовую диету в инете и решила узнать у всех мнение!!! Тч можете не отсылать это меню ко мне, а просто высказывать свое мнение- будет действовать или нет, почему нет!

Императрица написал(а):

Мне не понравились 2 вещи: пожизненная картошка и заменитель сахара. А в целом вполне приличная.

От такого питания скопытиться можно Я бы все время есть хотела и вообще скучно, как уже выше было сказано.

*Бент-Анат* написал(а):
От такого питания скопытиться можно Я бы все время есть хотела и вообще скучно, как уже выше было сказано.

я бы тоже скопытилась а кто-то неплохо похудеет, все индивидуально...

Любая диета - это преодоление себя (имхо) Никогда не сидела ни на одной, но могу себе представить как это тяжело, питаться по листку бумажки бездушному.....

Даже уже читая, можно затосковать......что я и сделала

А вот на счет похудания с нее не скажу - не знаю (не бете больно)

А как вы думаете, можно ее рекомендовать? У меня тут одна девочка просила помочь ей в выборе диеты, но мой Монти ей не подошел-сказала, сложно

Императрица написал(а):
А как вы думаете, можно ее рекомендовать? У меня тут одна девочка просила помочь ей в выборе диеты, но мой Монти ей не подошел-сказала, сложно

А как много ей надо скинуть? Какой у нее нынешний вес и какой ив идеале? Какие продукты предпочитает по жизни кушать?

Т.к. если сбросить немного надо, такая диета вряд ли даст быстрый результат, т.к. вполне калорийна.

Блин, а какой у нее вес? Я не знаю, но она достаточно упитанная Я вижу, что по этой диете она быстро не сможет похудеть. Меня вот смущает картошка и ксилит Но мне показалось, что диета не напряжная!

А есть альтернатива? Дело вот в чем - у меня в семье скоро большой праздник, она приезжает в гости, вот готовится- хочет похудеть, говорит, что стыдно будет, глядя на меня. Времени у нее месяц, 5 раз в день есть не может, много работы. Худеть долго и размеренно ей не подходит. Может присоветуете что-нить под ситуацию???

Скинуть надо достаточно

Она сейчас просто ест только яблоки, хлопья Нестле и рис Фитнесс и пьет минералку. Она себе ничего не испортит таким питанием?? Я думаю, что ниче хорошего из этого не выйдет

Назад
Сверху