Хочу познакомиться

• Автор темы Автор темы Краскино
А ты спрашивай мож кто да и ответит или подскажет где инфу дабыть)

он точно знал,у нас в городе только одна больница,там на учет встают. каждому с ВИЧ дают подписывать бумажку которая обязывает не вступоть в кантакт со здоровыми лудьми, он ее 3 раза подписывалЮпо какой причине я незнаю, мой номер около 20 657,а его около 6 789(я оброзно ) я его карточку лично видела...

посадить! да за это от10-15 лет дают! и это тоже написанно в том протаколе,просто если его посадить то все узнают почаму...

Лет не знаю а фотки их можешь глянуть))В общем ящике форума там все почти есть)))

forumfotki логин на яндоксе пароль 12345 мож свою скинуть)А ты чё только свой топик читаешь??????В топике Фотки вся инфа))))))

Ник...я просто давно зарегилась здесь,уже и не помню ни пароля,ни вообще где это у вас тут лежит...

Мдя...только один человечек и откликнулся,написал...ничиго,и с этим жить можно...

ну а что тут еще сказать-то. ты где живешь? если не в москве или питере, да и если там. то про группы поддержки можно узнать в спид-центре.

Автор: Alltair

Дата: ??????

Мне кажется что врач и мама просто девочку пугают и не понимают, что это для нее значит, считать себя неизлечимо больной - ведь она им никогда в жизни этого не простит: все знают что при общем анализе невозможно обнаружить антитела ВИЧ... это туфта...

Ребята, от так называемой фобии больше вреда чем от самой инфекции.

Ведь здесь как я почитал в основном те кто боится что залетел, а не больные - может нужно сначала думать, а потом делать и что может быть лучше преданности - каждый из нас видит своего партнера (девочку, жену) верной, а сами ищем спасения где только можно от лечания возможной инфекции ....

Я только за доверие между парами и зачем случайные связи - ведь главное душа, а все остальное приложиться.

Давайте любить своих подруг и не унижать недоверием близких - давайте начнем с себя.

Я не думаю, что есть те кто не хочет верности и чистоты в отношениях...

Alltair@bk.ru

Назад
Сверху