Хочу познакомиться

• Автор темы Автор темы Краскино
Bedolaga,ne vzdumaj mstitj etomu......daze ne znaju kak ego nazvatj!!!voobshem ziznj ego objazateljno nakazet!!!a ti popitajsja radovatjsja zizni;))

Девчонки,в 16 лет я думаю сложнее пережить такой диагноз.Личность еще не сформировалась,жизни толком еще не видела.

Первый мальчик и последний....Мда.

Бедолага,только не забывай использовать презики.Если проявишь такую заботу о другом,пусть даже здоровом мальчике.Есть БОЛЬШОЙ шанс ,что он это оценит)И возможно ты найдешь себе пару.А без презиков есть шанс цепануть еще что-нибудь типа хламидий-ОНО тебе надо.)))

Лекси---я плакалЪ над Вашим словотворчеством)))---Бедолага, не надо никому мстить-жизнь расставит всё сама на свои места

народ! про презики я теперь не забуду, это мое второе имя! а вот мстить это плохо, вы правы,но у меня все еще один вопрос. ЗА ЧТО! он мне в любви клялся на коленях,ГОВОРИЛ ЧТО НЕ ОТДАСТ НИ КОМУ,и вот те на... противно...

Мы толлько прах и тень! ;(

Я так думаю раз он такой мудак,а он и есть такой то как ты его сразу не раскусила или шивровался круто либо плохо чел.знаешь(

А таких кто клялся много

я о таком и подумать не могла! он просто это хорошо скрывал! я не думала что "любящий" человек так поступит! я же ни чего ему плохого не делала! хотя сейчас это не важно,ни чего не исправишь! ;(

АА,это просто я дома сижу,после школы! а скажите мне пожалуйста кто здесь с ВИЧем? совет нужен,

Назад
Сверху