O
Olga73
⚪
А мне кажется неплохо было бы подстричься на такую длину, как прядочка с левой стороны.
угу,мне тоже кажется что было бы классно с такой длиной
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется неплохо было бы подстричься на такую длину, как прядочка с левой стороны.
спасибо за приятные слова. а то как меня вчера сестра отговаривала: "не стригись! не повезло с фигурой, зато волосы красивые! пострижешься - смотреть не на что будет!"
успокаивает только уверенность в том, что она желает мне добра
Я знаю, какая прическа вам бы подошла, но в связи с тем, что вы просили нв красоте Вам советов не давать, так и быть, не буду
Мне кажется, что с длинными все-таки лучше. С короткими как-то проще девушка смотрится.
Пока молодая ходите с длинными. Отрезать всегда успеете.
Мне кажется, что с длинными все-таки лучше. С короткими как-то проще девушка смотрится.
Пока молодая ходите с длинными. Отрезать всегда успеете.
Omega, спасибо, Вы правы! И потом, все знакомые представители мужского пола говорят, что с длинными волосами - клево. Так что пока пусть остаются.
ну что не будете стричься? не надо
видимо, нет. и потом, я даже с собранными волосами не могу ходить - не нравлюсь себе. просто придется пересиливать себя и стараться укладывать их ежедневно...
видимо, нет. и потом, я даже с собранными волосами не могу ходить - не нравлюсь себе. просто придется пересиливать себя и стараться укладывать их ежедневно...
а что если пересилить себя и не укладывать их? будет ужасно?
а что если пересилить себя и не укладывать их? будет ужасно?
будет, как сегодня хиппово, молодежно, но не по-офисному.
не в тему: Юки, Вы - из UK?