Хочу поправиться!!!!

Активность
46
Все вокруг говорят о похудании. А вот к сожалению не могу поправиться. Всегда была худой и если поправлялась то только во время отпуска, когда хорошо кормили :) . Я много нервничаю, знаю что это сжигает все.
Год назад родила ребенка, за время беременности поправилась на 20 кг. (начальный вес 52 кг). И практически все мои формы за этот год и ушли, сейчас я вешу 50 кг при росте 170 см. Возможно есть какая-то спец.диета которая наоборот поправляет.

Фраулес, не огорчайтесь, решим проблему. Вот ссылочка, где я девушке давал начальный комментарий (это больше для меня, чтобы понять причину недостатка веса).
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php?t=457994
Пойдите по тому же пути и через 10 дней дайте мне знать результат, получается ли. Будем думать дальше. И проверьте щитовидную железу, ее гормоны - это важно.
С уважением,

Добровольский А.А. спасибо за ответ. С щитовидкой все нормально, может это я так думаю. Но были проблемы которых сейчас нет поэтому я уверена что все нормуль. Честно говоря я никогда не была пышечкой. Моя мама такая же. Питаюсь я можно сказать по случаю. И еще один момент который я упустила это - курение. Каюсь, каюсь.... Еще решила, добавить прочитав ссылку которую Вы мне дали, ВСД также присутствует с паническими атаками еще какими, в семье ситуация не очень, любой звонок и начинаю нервничать, не хватает воздуха. Я сама конечно виновата, что так питаюсь, прочитав поняла, что надо есть чаще и понемногу, желудок вероятно от нервов сжимается. Поправьте меня, пожалуйста, если я где-то накосячила.

Фраулес, Вы все правильно понимаете, а это самое главное и пусть Вас не волнуют механизмы - это удел специалистов (желудок от нервов не сжимается, а вот основной обмен и потребление килокалорий на собственные нужды организма увеличиваются, да и с пищеварительными соками происходит беда, но об этом не думайте). Главное, есть достаточно разнообразно, часто, малыми порциями, то есть подкидывать калории нашему организму (как дрова в горящую печку) и постараться решить семейные проблемы. Вот первоначальные задачи для Вас. С уважением,

Диета по группе крови

жена О. написал(а):
Что такое диета по группе крови?
Уважаемая Жанна, диета по группе крови, это одна из великих афер, которые провернули некоторые диетологи. Суть ее сводится к тому, что набор продуктов определяется группой крови, а группа крови развивалась от 1 к 4 вместе с эволюцией человека. То есть, сначала появилась 1 группа крови, человек в это время собирал корешки и ел траву, соотвеетственно людям с 1 группой крови необходима только растительная еда. Далее человек стал охотиться на ммамонта и он стал есть мясо - людям со 2 группой крови рекомендуют есть мясо. Далее человек приручил животных, стал доить коз и стал употреблять молоко. Людям с 3 группой крови следует есть молоко и молочные продукты. А люди с 4 группой крови уже кочевали иони по сути ели уже все. Эта диета по группе крови не имеет никакого научного медицинского оправдания, да и не физиологична она. Надеюсь, я смог ответить на Ваш вопрос)))
С уважением,

Алексей Анатольевич, спасибо. вопросы буду задавать в отдельной теме, извините, прошу вас, не подумала. Ответ полный спасибо все поняла.

Жанна, не стоит извиняться, просто Вы не знали и криминала в этом нет. Но в отдельной теме просто будет удобней для всех. С уважением,

Ответ: Хочу поправиться!!!!

хочу поправиться. Мне 25. рост 180, вес 64-67 кг, родители худые, мл. брат - отже. Питаюсь 3 раза - обязательно. на работу опоздаю, но по завтракаю. в трен. зал хожу не регулярно. подсказыват сесть ихнюю барбитуру. не хочу. Есть у меня шансы

Спасибо, я это уже читал. И всё же, говорят: "Порода такая". может и ничего не поможет? Врачи в основном говорят - а зачем Вам это надо, начнутся новые проблемы - лишний вес и т.д. Анализы как анализы. Проверяли какой-то ерундой в санатории: аппарат с датчиками подсоединён к компьютеру и врач в разные точки тела перемещал датчики - икали каких-то червей - НЕбыло! по себе чувствую - если нажимаю на еду - в весе не выигрываю! А если начать есть эту барбитуру - чем это сулит??

Это сулит проблемы со здоровьем. Мой брат (тоже не может никак поправиться) пробовал, начал жаловаться на печень,на желудок - бросил. У Вас,видимо, такой метаболизм - всё сгорает. Попробуйте обратиться к грамотному диетологу, он может Вам назначить определённую диету для набора веса.

Я тоже худенькая,даже после родов пришла в норму за месяц.У меня проблемы с щитовидной железой,связанно ли это как-то?И что вы мне можете посоветовать?Рост173,вес55.В семье у меня все полненькие.

Назад
Сверху