Хочу покрасить брови

• Автор темы Автор темы Mil
Я приду, а мне там первую попавшуюся порекомендуют! А я хочу хорошую

Если брови непроблемные, то можно покрасить и дома. Но мне очень нравится, как МАСТЕР выводит форму, у самой точно так не получится. ну и выщипывает чище, чем я.

Я пошла в салон брови красить месяц назад. Попросила коричневой краской покрасить. Мне говорят "хорошо". Покрасили, а когда я посмотрела в зеркало, то увидела, что покрасили черной я гворю, как же так, типа? А они говорят "это очень мягкий черный цвет, почти как коричневый". Ругаться не стала, так как мне было к лицу и такая краска. Но само отнонешение. Да ещё узнала, что краска только на неделю, а через неделю опять красить, но зато брови типа не вылазят от покраски. Зато стоит покраска бровей копейки, около доллара в пересчете.

Краска используется спец. для окрашивания бровей и ресниц, у нее объем порядка 15 мл, не больше. В салоне, куда я хожу пользуют шварцкопф.

Краска используется спец. для окрашивания бровей и ресниц, у нее объем порядка 15 мл, не больше. В салоне, куда я хожу пользуют шварцкопф.

А краска сколько держится - месяц или неделю? У меня за неделю потихоньку действительно отмылась. И действительно ли та краска, что н амесяц так портит брови, что они вылазят?

Я раньше красила ресницы дома. Нормально. Сама. Иногда, правда, бывало, что краска в глаз попадала, тогда прибегала к помощи мужа - просила отвести меня в ванну, а то с закрытыми глазами все стены посшибать можно. Краску я наносила не кисточкой (неудобно мне ей), а спичкой. Но не ватной палочкой, а то ворсинки могут в глаз попасть. Красила примерно раз в 3-4 недели. А как краска называется забыла (вспомню - напишу).

А краска сколько держится - месяц или неделю?

не меньше 4-х недель. Я крашу ресницы, мне на 1,5 месяца хватает. краску эту можно взять в магазинах, где проф. вещи для парикмахерских продают (краски, спреи, лаки, ножницы и т.д.)

Скажите, а в салонах нормально краску побирают, т.е. цвет? А то я всяких парикмахерских услуг боюсь до ужаса, чаще результат меня не удовлетворяет. Вот брови никогда не красила, надо бы еще форму подкорректировать. Нужно ли их "отращивать" или сделают из того, что есть? Как лучше поступить?

Скажите, а в салонах нормально краску побирают, т.е. цвет? А то я всяких парикмахерских услуг боюсь до ужаса, чаще результат меня не удовлетворяет. Вот брови никогда не красила, надо бы еще форму подкорректировать. Нужно ли их "отращивать" или сделают из того, что есть? Как лучше поступить?

Краску подбирают, исходя из натурального цвета и вашего желания. Если блондинка-то скорей всего коричневая. Получается нормально. И подкорректируют бровки , смотря какой формы у вас лицо. Не бойтесь, идите сразу, если мастер есть на примете хороший, то он все сделает как надо.

Перед современной женщиной, по уши занятой работой и воспитанием детей, но в то же время, стремящейся выглядеть эффектно, неизбежно встает дилемма – подводить глаза и брови каждое утро или делать это, скажем, раз в несколько месяцев.
У каждого варианта – плюсы и минусы. Например, при ежедневной окраске бровей вы можете: менять цвет карандаша или подводки, когда вам хочется; быстро устранить дефекты, если линия легла не так, как нравится.

У меня был неудачный опыт, все от мастера зависит

Назад
Сверху