Хочу похудеть ...

• Автор темы Автор темы Тира
УУУУУ....вы еще сто раз изменитесь и похудеете, организм растет до 25 лет.

А в вашем возрасте нужно питаться полноценно, дабы быть здоровой и соответсвеннно красивой.

Занимитесь-ка вы лучше каким нибудь спортом, только не голодайте, молодому растущему организму это ой как вредно

Мне 14, при росте 165 см ,мой вес 64 кг ...

Смею заметить, что как правило фигура меняется на диаметрально противоположную при достижении некоторого возраста...

Худенькие становятся полненькими, полненькие - худенькими...

Самые высокие в классе - через несколько лет оказываются ниже самой маленькой девчонки в то время...

Займитесь водным спортом - вода смывает лишние кило! Лучше всего - прыжки.

И побольше уверенности!!!

Чем больше ее будет - тем больше очарования!

Вы просто не знаете как я переживаю ...... Я уже не верю то что похудею ....... ((

Ну как же не знаем, нам всем когда-то было по 14 лет!

А вам это-то сказал,что нужно худеть? только честно

Ну тогда займитесь спортом, тут посоветовали плавание...полностью согласна!

И почитайте на досуге тему про комплексы, очень поучительная!

И вообще начинайте любить себя и хвалить!

Удачи вам!

Ну тогда займитесь спортом, тут посоветовали плавание...полностью согласна!

И почитайте на досуге тему про комплексы, очень поучительная!

И вообще начинайте любить себя и хвалить!

Удачи вам!

Хвалить и любить не всегда получается.

уверенна: даже если бы вы весили 48 кило, вы бы нашли к чему придраться. в 14 лет вечное недовольство собственной внешностью - нормальное явление. это пройдет.

вам нужен человек, который постоянно будет говорить какая вы красавица. оглянитесь вокруг - 100% такой человек уже есть, и только ждет вашей "благосклонности"

Вот мои знакомые по сравнению с 14-летним возрастом все очень изменились, те, кто были худые стали полнями (как я например), а вот те кто были толше меня, сейчас как тростинки!!!! Это полная чушь худеть в 14 лет!!!!!!!

Я в этом возрасте было полной. 65 кг, рост 162. А потом все куда-то подевалось до 48-50 кг. Так что не переживайте, вы еще изменитесь, я имею ввиду ваше тело, вы еще растете.

Я не буду столь оптимистична, что если ты в 14 полненькая, то в 20 станешь тростинка. Если есть склонность к полноте или постоянный жор, то ни фига стройной не стать. И я лично не видела за свою жизнь примера по превращению без каких-либо усилий!!!! в стройняшку или каланчу.

Если вовремя не затормозить, потом будет или поздно, или очень сложно. Надо знать, отчего такой вес, какой метаболизм. Если конституция - это одно, если перебор еды - это совсем другое. Если перебирать с калориями никогда стройняшкой не стать, сколько бы лет тебе ни было.

А если не взяться сейчас за себя, то потом может стать поздно. В 14 я весила 60 кг при росте 165, а к 17 годам уже 70, к 22 добралась почти до 80. Так что не надо мне рассказывать про эфемерное постройнение. Нынешние 60 кг при росте 173 см мне дорого дались.

уверенна: даже если бы вы весили 48 кило, вы бы нашли к чему придраться. в 14 лет вечное недовольство собственной внешностью - нормальное явление. это пройдет.

вам нужен человек, который постоянно будет говорить какая вы красавица. оглянитесь вокруг - 100% такой человек уже есть, и только ждет вашей "благосклонности"

Что -то я его не вижу

Вы перерастете,, я вообще была в детстве плюшечкой,после 16ти похудела очень хорошо....

Заинька, а я можно тебе как доктор посоветую: смотри - формула расчета идеальной массы = вес (кг) : рост (м). У тебя эта цифра - 23,5 - то есть ИДЕАЛЬНО!!! (норма18,5 - 25)

А если будешь усилено худеть, можно заболеть нервной анорексией - то еще удовольствие!!!! Поверь мне!! Так что живи и радуйся жизни - тогда и лишних килограммов не накопиться!! Удачи!!

Назад
Сверху