Хочу набрать 10 кг! Какую диету посоветуете?

• Автор темы Автор темы ex-girlfriend
E

ex-girlfriend

Нужно питаться 5-6 раз в день. Мне интересно, что можно есть в эти приемы пищи? На завтрак - мюсли с молоком, какао, хлеб с маслом, обед - суп (на второе меня уже не хватает). а что есть на 2 завтрак, на ужин, на 2 ужин?

ой уж набрать все не проблема, ешьте все калорийное, на ночь))

ох мне б такую проблему, я б оттянулась! (мечтает)

М-дяяя

Мне бы тоже такую проблемку я бы быстро наела

Я думаю, если такая проблема возникла, то не так легко справиться одним питанием, Вы будете есть, а оно все уходить.

Я бы посоветовала силовые тренировки, и кушать больше хотеться будет и + еще мышечная масса подрастет и вес увеличится.

На счет продуктов, много чего есть очень калорийного, можно, например, шоколад кушать сколько влезет, мед с орехами, жареное мясо с картошкой. Вопрос только в том будет ли в Вас все это влазить, и еще больший вопрос будет ли оно усваиваться?

Проблема в том, что любой прием пищи я воспринимаю как пытку! Поэтому это спорный вопрос кому больше повезло Сладкое, мучное, сильно жареное есть мне вообще нежелательно - проблемы с кожей.

Больше весго меня угнетают мои худые ноги. Сейчас занялась тренировками 2 раза в неделю (приседания и выпады), но худым вроде как мышечную массу набрать труднее. Я бы все-таки хотела за сечт жира, как это страшно ни звучит Вот что есть например на 2 завтрак? Или на ужин? После обильного обеда, если я съедаю первое и второе, то ужинать уже не могу, обычно ем только первое. Рост у меня 176, вес 53, 18 лет. объемы: 82-65-91. Живот и так огромный, а грудь маленькая ( В общем одни расстройства...

Если есть не хочется, то пользы от этого не будет. Вы можете сорвать себе пищеварительную систему, тогда обратный эффект получится.

Вообще, как на мой взгляд, для Вашего возраста очень нормальные объемы, еще успеете жирком запастись, а если не запасетесь так тем лучше. Имхо, лучше недобор, чем перебор.

Я думаю, передать ни кому не надо. Органам ведь тяжело все это перерабатывать. Сносятся еще, бедняжки.

Спасибо вам за советы! Я думаю, что это тяжелую пищу трудно переваривать и тп, а стакан кефира, творог и другие кисломолочные всегда можно выпить! Попробую пока ими "обозначить" промежуточные приемы пищи между завтраком-обедом-ужином, а потом увеличивать постепенно, если получится в себя это все запихнуть

ex-girlfriend написал(а):
Проблема в том, что любой прием пищи я воспринимаю как пытку! Поэтому это спорный вопрос кому больше повезло Сладкое, мучное, сильно жареное есть мне вообще нежелательно - проблемы с кожей.

Больше весго меня угнетают мои худые ноги. Сейчас занялась тренировками 2 раза в неделю (приседания и выпады), но худым вроде как мышечную массу набрать труднее. Я бы все-таки хотела за сечт жира, как это страшно ни звучит Вот что есть например на 2 завтрак? Или на ужин? После обильного обеда, если я съедаю первое и второе, то ужинать уже не могу, обычно ем только первое. Рост у меня 176, вес 53, 18 лет. объемы: 82-65-91. Живот и так огромный, а грудь маленькая ( В общем одни расстройства...

Sorry, но зачем вам набирать 10 килограмм, тем более за счет жира? у меня при моих 171 см. вес где-то 53кг. Параметры очень похожи на ваши тока бедра будут пошире а талия поуже. Просто надо подкачатьса, нарастить мышечную массу.Иначе вы своей диетои наборки жира себе тока проблемы создатите типа дряблой кожи с кусками жира. Разработайте специалную программу в зале и питание которое помогает нарастить мышцы.

morbid, у меня конституция астеника (как мне сказали), мышечную массу набрать практически нереально. Мой вес не дотягивает до минимально идеального кг 3, а в идеале я должна 60 кг весить. Поэтому вся надежда только на жир...

Да, я Вас понимаю. Набрать вес действительно намного сложнее, чем похудеть (если человек не склонен к полноте). У меня та же фигня, только вот отсутствием аппетита не страдаю, даже наоборот, а всё равно: не в коня корм.

У Вас всегда был недостаток веса? Вначале надо проверить щитовидку, сдать кровь на сахар... В общем, исключить причины , связанные с какими-то заболеваниями.

А по поводу диеты "как потолстеть"... Она у меня где-то есть, могу прислать, если интересно... Но это не реально всё, особенно если у Вас снижен аппетит. Даже я, готовая есть практически круглосуточно , столько сожрать не смогу! Мне плохо становится только от перечня блюд, которые надо съесть за один прием пищи

А с чего Вы вязли, что, начав питаться более калорийно, в основном потолстеют ноги, а не, например, живот?????

Поэтому выше дали правильный совет - физические нагрузки и калорийное питание, но не в виде плюшек и шоколада, а в виде более полезной пищи.

Идигидра написал(а):
А с чего Вы вязли, что, начав питаться более калорийно, в основном потолстеют ноги, а не, например, живот?????

Поэтому выше дали правильный совет - физические нагрузки и калорийное питание, но не в виде плюшек и шоколада, а в виде более полезной пищи.

Я так не решала Живот у меня большим не выглядит, он даже плоский, только кость наверно широкая. Я делаю упражнения на пресс. А ноги поправялются наверно в самую последнюю очередь, я бы вообще вся хотела поправиться

натусь, спасибо, но я пока разбавляю приемы пищи кисломолочными продуктами, за 2 дня уже прибавила 0.5 кг

ex-girlfriend написал(а):
Идигидра написал(а):

Я так не решала Живот у меня большим не выглядит, он даже плоский, только кость наверно широкая. Я делаю упражнения на пресс. А ноги поправялются наверно в самую последнюю очередь, я бы вообще вся хотела поправиться

натусь, спасибо, но я пока разбавляю приемы пищи кисломолочными продуктами, за 2 дня уже прибавила 0.5 кг

Все-таки, Идигидра права!!! В Ваших силах нарастить мышечную массу специальным комплекусом упражнений и корректировкой питания как раз-таки до и после тренировок. А всякие "жирные" советы по питанию - зачем Вам холестерин в сосудах и прочие "побочные эффекты"?!

Назад
Сверху