Хочу матрасик :)

Гудна

🟢
Активность
106
Здравствуйте, мне понадобился совет по выбору матраса для деток. Поэтому хочу спросить именно тут, ведь здоровье детей самое важное для меня. В маленькой кроватке лежал кокосово - гречневый матрас, вот думаю, если такой купить уже для взрослеющего мальчика…выдержит ли он его вес лет 10?! Или стоит подумать о других наполнителях…..только какие они бывают, кроме пружин, я понятия не имею.
Чтоб позвоночник не страдал, шея….
В интернете уйма информации, но личные отзывы и медицинские какие-то показания по подбору, сыграют немаловажную роль при выборе.
Поделитесь опытом пожалуйста, кто на чем спит….

выдержит ли он его вес лет 10?! Или стоит подумать о других наполнителях…..только какие они бывают, кроме пружин, я понятия не имею.
Если брать хороший и качественный матрас, то он и 15 лет выдержит. Есть матрасы разные, не только пружинный, но и беспружинные, они стоят дешевле, но качеством не уступают. Такие матрасы служат дольше и являются совершенно бесшумными. Конечно у пружинных ортопедических матрасов тоже есть море преимуществ. Я сама недавно сталкивалась с выбором матраса, только нам с мужем в спальню выбирала, нужно было наш старый поменять. Заказывали мы в магазине Prostomatras, там выбор просто огромен и скидки хорошие есть. Кстати на некоторые модели матрасов у них бесплатная доставка. Посмотрите там, может что то вам подойдет..

Если брать хороший и качественный матрас, то он и 15 лет выдержит. Есть матрасы разные, не только пружинный, но и беспружинные, они стоят дешевле, но качеством не уступают. Такие матрасы служат дольше и являются совершенно бесшумными. Конечно у пружинных ортопедических матрасов тоже есть море преимуществ. Я сама недавно сталкивалась с выбором матраса, только нам с мужем в спальню выбирала, нужно было наш старый поменять. Заказывали мы в магазине Prostomatras, там выбор просто огромен и скидки хорошие есть. Кстати на некоторые модели матрасов у них бесплатная доставка. Посмотрите там, может что то вам подойдет..

да, все понятно, что есть разные. Спасибо Вам за информацию, обязательно зайду ещё и на этот сайт посмотрю, скидки и доставка бесплатная конечно привлекают :rolleyes:
Просто если бы выбирала себе, то было бы как-то попроще, а так детям, хочется что-то самое хорошее, полезное, тем более если есть варианты более чем на 10 лет, стоит хорошо подумать, выбрать и вложить деньги на долго.
Кстати на каком наполнители вы остановились?

А я хочу подушку с вибромассажером. Кто-нибудь слышал про такую?

Такие подушки для сна предназначены что ли? Или просто полежать, отдохнуть? Не слышала про такие, а любопытно.
да, все понятно, что есть разные. Спасибо Вам за информацию, обязательно зайду ещё и на этот сайт посмотрю, скидки и доставка бесплатная конечно привлекают :rolleyes:
Просто если бы выбирала себе, то было бы как-то попроще, а так детям, хочется что-то самое хорошее, полезное, тем более если есть варианты более чем на 10 лет, стоит хорошо подумать, выбрать и вложить деньги на долго.
Мы тоже недавно ребенку матрасик в новую кровать покупали. Нам посоветовали лет до 6 не брать с пружинным блоком матрас, поэтому взяли безпружинный, двухсторонний из кокоса и латекса дрим лайн. Матрасиком очень довольны, он не слишком жесткий, спать довольно удобно.
Теперь вот выбираем матрас для себя с мужем. Посмотрела на Prostomatras довольно демократичные цены и огромный выбор матрасов, приглянулась мне вот эта моделька. Однозначно, что будем брать и себе матрас тоже производителя, что и детский. Почитаю ещё в нете отзывы про эту модельку, да и закажем в этом магазине.
Делитесь отзывами, на каких матрасах вы спите.

да, все понятно, что есть разные. Спасибо Вам за информацию, обязательно зайду ещё и на этот сайт посмотрю, скидки и доставка бесплатная конечно привлекают

Это да, все мы скидки и различные привилегии любим. Меня тоже это привлекло, а еще понравилась хорошая квалифицированная помощь от менеджеров, помогли мне с выбором определиться.
Наполнитель у нас кокос, и за счет улучшенного пружинного блока он прослужит нам долго. Вообще срок службы таких матрасов 10-15 лет, это довольно долго, поэтому на матрасе не стоит экономить. И доставка в магазине Prostomatras оперативная, привезут и занесут вам куда скажете..

А я хочу подушку с вибромассажером. Кто-нибудь слышал про такую?
Я впервые слышу про такие подушки, а они для чего интересно предназначены? Просто выполняют массаж шейных позвонков? Или спать на таких тоже можно?

Последнее редактирование:
А я купил себе новую кровать. Матрас самый простой, даже не ортопедический, но настолько удобный,что я просто кайф ловлю от лежания на ней. Кстати, достаточно недорого. Вот теперь думаю где тут подвох.

Назад
Сверху