хочу блестящие каштановые волосы)

• Автор темы Автор темы {Crash}
Недавно покрасила волосы польской хной - (там написано каштановый цвет).Цвет каштановй - натуральный и волосы блестят. И ещё краска "Славия" - каштановый..тоже классный! там в придачу шампунь и бальзам - ополаскиватель.А в самой краске ещё добавки всякие,чтобы волосы не пережигало.

А как именно называется? И они дают именно блеск или наподобие обычных силиконовых сывороток?

Я не знаю есть ли там силиконовая сыворотка или нет, но этот продукт скорее напоминает масло. Наносится на волосы после мытья (лучше на влажные) и НЕ смывается. Называется: HAIR SENSATION SOIN LISSAGE BRILLANCE.

Отдельно для кончиков: HAIR SENSATION NUTRI-SÉRUM POINTES ABÎMÉES

Подробнее можно прочитать вот здесь: http://www.lancome.it/_it/_it/catal...ode=AXEHaircare^F1_Hair_Dry&

есть цвет "пепельный каштановый" у Матрикс, есть "каштановый сандрэ" у какой то итальянской краски, в таких синих тюбиках, не помню как называется,а вообще я всегда смотрю, чтобы было либо ash либо сандрэ приписано к каштановому оттенку. Сама люблю пепельный каштан.

без рыжины коричневый - лондестон золотисто-каштановый

я сейчас в нем. правда это оттеночный гель в пакетиках на 8 моек, но может, у них и в стойких этот оттенок есть.

У меня от природы светлопепельнокаштановые волосы, а мне всегда хотелось темные-темные . Пользуюсь продукцией Lush на хне - маской Arabian Bright, твердым шампунем с хной. На моих волосах рыжины не дает, а дает такой хороший орехово-каштановый блеск (чем дольше пользуешься, тем более выраженный эффект). Еще иногда крашу волосы коричневой хной, тоже Лаш - она дает совсем не рыжину, а темный орех (на моих волосах, по крайней мере).

оттеночный лореаль кастинг "орех"

глубокий коричневый холодного оттенка

насыщенный

спасибо, буду знать

не хочется глубокого коричневого, хочется светлого каштана с пепельным отливом...

Назад
Сверху