Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
Если в одиночестве, да еще и в плохом настроении - очень много...

Если себя не ограничивать, то нормы как таковой нет - могу постоянно сладостями питаться. Сначала кажется, что больше не хочу. День поем обычно, а потом снова хочется вкусненького.

Точно, скока влезет

Правда, влезает не очень много почему-то

Может, я ненастоященская сладкоежка?

Вот как раз сейчас, пока от тренажёрного зала до конторы шёл (15 минут), съел полкило "Ленинградских" конфет и хочется ещё.

Давайте определимся кто есть "настоящая сладкоежка":-)

По-моему это тот, кто:

1. Хочет сладкое всегда, даже когда уже не лезет;

2. Предпочтет сладкое любому блюду;

3. Не получив дозы, становится мрачным и вредным.

OFF : я тут на финики сушеные подсела. Слааааадкие, и не такие вредные как тортик... :-)

Вот раньше меня можно было сюда отнести по всем пунктам, но теперь я за здоровое питание и тренажёрный зал, хотя питание сладостями на моих размерах никак не отразилось. Теперь ем, но в меньших количесвах, главное, себе не запрещать сладкого, а то всегда хочется запретного.

Не сладкоежка, но в последнюю неделю лопаю по пакету маленьких круассанов каждый день А сладкоежливый муж съедает в день по 2 плитки шоколада или по 2 батончика.

лопаю по пакету маленьких круассанов каждый день О!Я помню эти замечательные круассанчики.Самые любимые были с шампанским кремом

По теме-пью часто чай с большим количеством сахара.Это относится к сладкоежкам или нет?

Когда нападает - могу не напрягаясь слопать кило халвы за полдня... или плитку горького шоколада за 5 минут... или полтортика со взбитыми сливками. И все это с большим удовольствием!

А всякие сушеные фруктики типа папайи, манго, ананатов, изюма и т.д. могу есть не отрываясь.

И мороженое!!!! по пять шариков в раз со всякими скусными подливочками....

К сладкой выпечке типа булок и сладких пирожков почти равнодушна.

И нужно добавить, что я не ем сладкого ради сладкого - т.е. я всегда хочу что-то любимое и конкретное, а не просто "сладкого". И съедаю много именно того, что хочется - т.е. если мне приспичило горького шоколада, то халва не проканает, при всей моей любви к ней

Сладкий кремик,желтого цвета.Нежные воспоминания 5-летней давности.Интересно,если их еще продают.

Печёноё люблю очень. Пирог с яблоками.... мммм.

Мороженого могу за один присест много умолоть (как-то раз полгаллона съела, находясь в расстроенных чувствах).

Раньше очень любила шоколад - сейчас охладела (как и к варенью). Баклаву люблю. Халву терпеть не могу.

Ой ребяты, я такую шарлотку пеку шо как сядем за неё с чайком так бац и нету!

И вообще это у меня семейное - родной фазер помнится слопывал по 10 пирожных ежедневно когда плавал на круизном корабле - у них там были потрясные повара и такие пирожные выпекали которые нынче тока во французских кондитерских, а тогда и вовсе в диковинку были.

Ну о шоколаде уж молчу, это мелочи =)

Слышала что сухофрукты очень полезны, и это прям стало манией француженок в последнее время

на завтрак съесть пару черносливок, и т д

как вы думаете на самом деле полезно как и говорят? про продление возраста, про красоту кожи и волос?

и можно допустим на завтрак кушать сухофруктинку с творожком и молоком?

т е ничего если совмещать молоко и сухофрукты... а то я на завтрак без молока не могу=((

а на ночь мне кажется очень калорийно

Назад
Сверху