Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
Значит как было. Вообще сейчас я бы рекомендовала сначала печень почистить с отварами трав- пить сбор трав. чтобы легче все переносить, а потом уже лимфу. Но вот неослабленным людям можно было и так делать. Нельзя это пить если есть аллергия к цитрусовым и диабет.

Накануне в 19.00 выпить раствор глауберовой соли- сульфат натрия, или соль магнезии, 1 стол.л. на стакан воды.

в 20.00 сделать очистительные клизмы с 4-6 литрами воды и соком 1/2 лимона.

1-й день 8.00 Приготовить смесь соков с водой. То есть выдавить сок из 2-4х лимонов, 3- 4х грейпфрутов, 4-5х апельсинов.

Пропорции соков 200 г сока лимона, 400 г апельсинов, 400г сока грейпфрутов. Процедить и смешать с 1 литром воды- кипяченной, фильтрованной, я использовала талую.

И весь день ничего не есть, пить только эту смесь по 0,5 стакана каждые 30 минут, или по 1 стакану каждый час.

22.00 сделать клизму с 2 литрами воды и соком 1/2 лимона.

2-й день То же самое- все это пьете, новая порция соков должны быть сделана.

в 20.00 Выпить 2 таблетки но-шпы или аллохола.

21.00 Выпить 50 мл. оливкового масла , запить 30 мл. сока лимона. Лечь на правый бок с теплой грелкой на 2 часа, но можно сразу заснуть.

3-й день. Должно быть послабление, но все равно клизмы опять до 6 литров. Можно есть сырые овощи и фрукты без масла. Пить горячую воду с соком лимона. Вечером опять клизма.

4-й день Овощи фрукты с маслом. уже вареные можно. Плюс лимонная сыворотка- сок лимона на 1 литр молока нагревать до створаживания, процедить и пить.

5-й день обычное питание. Хотя очистка подразумает переход на здоровое питание. Меньше мяса, больше свежих овощей.

Значит лично меня чуть не доконали клизмы, я честно, 6 литров не делала. У меня и при 4 чуть кишка не выпала. Но здесь цель кишечник очистить, поэтому я 2-4 и нормально все.

Вообще процедура серьезная, при питье соков может быть в конце первого дня слабость, головная боль. у меня была. Поэтому на выходные все это надо отодвинуть.

Но вот на 3 день легкость появилась, и вообще эффект удивительный. Кроме нормального отношения к сахару, прошли синяки под глазами, и бесконечный насморк. Сухой нос стал, а раньше посмаркушки эти, шмыганья чуть ли не круглый год, позор просто.

Пересмотрите полностью свою систему питания. Как только начнете кушать правильно, сбалансированно, то и на сладкое будет меньше тянуть. К тому же будет легче преодолевать эту тягу. Я, когда неправильно питаюсь, позволяю себе лишнего, то потом просто не могу остановиться. А когда войду в обычный правильный режим, то очень легко удержаться.

Пеку мужу оладьи, тортики делаю - сама могу ни кусочка не съесть и обделенной себя не чувствую.

У нас в магазине много диетического : конфеты, выпечка, печенье, кексы...

Правда, не знаю для больных это или для желающих похудеть...Я в том смысле, что не в курсе могут ли навредить здоровому человеку продукты, принадлежащие для больного диабетом. Мне всегда кажется, что в таких отделах продукты для диабетиков.

Необходимости в них не было и потому меня этот вопрос не интересовал.

По поводу не есть сладкое. У меня тоже есть свои "тараканы" в организме. То ему хочется шоколадки, то требует арахиса в сахаре, то семечки...А к концу зимы он у меня подсолнечной халвой балуется. Прям напасть какая-то....

Но что примечательно, неделю ес это и потом отторжение к этому продукту. Полное.

Следом за этим появляется новое "хобби" ( тоже на недельку), потом другое...

И вот подумалось мне, а может налопаться этого продукта ? Да так, чтоб на второй день на него уже смотреть не могла ?

Ведь было же со мной такое : в детстве обожала шпроты в масле. 1 раз переела с тех пор даже запах не выношу.

, мой бывший муж не мог есть и даже видеть вишневое варенье - тоже в детстве объелся. К сожалению больше он ничем не объедался и все остальное лопал в немерянных количествах)

спасибо вам огромное за советы! у меня вот рядом как-то нет ни одного сладкоежки, чтобы обсудить эту проблему...

ванадий? это что-то новое это не из серии радиоактивных элементов?

с некоторыми продуктами получается "пережрать", но с некоторыми - ну никак!!

к сожалению, у меня пожизненная дурнота теперь к маслам...три недели, давясь. глоитала льняное масло по столовой ложке...теперь вообще ни на какое растительное масло не могу смотреть без приступа ужасающей дурноты... а ведь это полезный продукт...

зато вот сгущенку - сколько не ешь, а все хорошо...

у меня самая главная борьба со сладким очень проста - просто ничего не покупать домой. нет дома ни печенюшки, ни тортика, ни конфет. одна банка меда, финики. но на работу иногда таскаю шоколадки, вот сейчас съела кусочек с кофе, сижу и понимаю - как мне хорошо, прямо физически ощущаю, я наверно шоколадный маньяк?! но с этим бороться и не пытаюсь, зачем себе отказывать в том, что приносит такое удовольствие? вот я и расставила приоритеты: шоколад - очень вкусно, тортики, печенье и мороженое - средне, так что можно и без них. а после жестких диет очень часто срываешься, я помню как после Монтиньяка мне даже йогурт казался слишком сладким!

делюсь: открыла крайне сладкий, но, вероятно, довольно полезный продукт: ацидофилин сладкий, жирность 1%. Ну очень сладкий! тягу гасит стоит 6 рублей поллитра

У нас в магазине много диетического : конфеты, выпечка, печенье, кексы...

Правда, не знаю для больных это или для желающих похудеть...Я в том смысле, что не в курсе могут ли навредить здоровому человеку продукты, принадлежащие для больного диабетом.

Я думаю,навредить точно не могут,но такое впечатление,что от них и похудеть невозможно,скорее поправиться. Вчера видела в диетическом отделе пирог без сахара,потом взглянула на состав,а там жиров и калорийность выше чем в пирогах с сахаром. А рекламируют эти изделия типа ешь и худеешь.

Celine, не надо путать. Диабетические продукты без сахара сделаны не для того, чтобы "есть и худеть". Это просто заменители обычных продуктов для больных людей, для которых потребление обычного сахара опасно для здоровья и даже, бывает, жизни.

И они, как правило, именно так и рекламируются.

У меня гораздо больше нареканий вызывают т.н. "нежирные" продукты, которые рекламируются как полезные и диетические, а на самом деле там один сахар и химия всякая.

И они, как правило, именно так и рекламируются

Я с Вами согласна,но конкретно эти изделия рекламировались,как для похудания. Девица с тончайшей талией рыдает в гостях,что не может ничего съесть,а тут ей приносят этот пирог без сахара и она начинает жрать и жрать.

Безоразие!

Выхода нет, надо всегда смотреть на состав (хотя то и дело всплывают случаи указания производителем неправильных данных).

Еще лучше, конечно, готовить все самой. Но иногда ломает

Еще лучше, конечно, готовить все самой. Но иногда ломает

Меня всегда ломает. А потом мои рецепты тоже все с мукой и сахаром.

Самый низкокалорийный пирог - это сырный,он действительно лёгкий. Ещё говорят пастила не так вредна,но,честно говоря,состав я не смотрела. Пожалуй,мёд и варенье - это самое безопасное.

А,вообще,если не обжираться,то думаю,всё можно в умеренных количествах.

Назад
Сверху