Хочется сладкого...

• Автор темы Автор темы Юстина
Cascara_Sagrada

- Шоколад богат серотонином, который отвечает за наше хорошее настроение. Он же содержится в бананах.-

Ой, чой-то вы C.S.путаете...серотонин вырабатывается мозгом, это гормон хорошего настроения и сексуального удовлетворения... И шоколад с высоким содержанием какао-бобов -выше 70%- способствует его "производству". Хотя для сексуального удовлетворения нужно с'есть, кажется тонну.

А зачем нам есть тонну, когда есть такая естeственная альтернатива?

Но об'яснет, по крайней мере, почему мы так любим шоколад

Я что-то не понимаю Почитала тут про горький шоколад и купила себе плиточку, 80% какао-бобов....Посмотрела на жиры и количество калорий, особой разлины с обычным шоколадом не заметила, такое же 3-х значное число И насчет вкуса...прочитала, что его особо много не съешь, раз он такой горький... Откусила- вкус хороший....умяла плитку за часок Вот теперь думаю- мож чего-то не то купила?? Где купить такой, чтоб как выше написано, "аж передергивало"?? Подскажите...

Читала, что такое пристрастие к сладкому бывает, если у людей нехватка хрома в организме или кандидоз. За что купила, за то и продаю.

По теме: вместо шоколада ем мюсли (не россыпью, а в виде батончика) с разными добавками, а еще частенько покупаю такие сладости как, папайа сушеная, инжир в кокосовой стружке с орешком (знаю, что они каларийные, но не такие как шоколад и полезнее).

А Вам по весу или как? Если в общем- то много. В одну только чашку кофе кидаю 4-5 кусков сахара, а кофе я пью не один раз в день. Булочки, конфеты и прочее не подсчитывала, но не мало. Я вообще большая сладкоежка.

Очень мало. Я НЕ сладкоежка. Овсянка с медом (на завтрак) - не каждый день. Чай-кофе без сахара. Маленькую шоколадку "Дав" чаще всего жую, если хочется сладкого. Выпечку вкусную уважаю, но ограничиваю себя. Так что это - не каждый день и в очень маленьких количествах. ВОТ

У меня на сладкое умопомешательство . Это просто тихий ужас, сейчас еле отучила себя от 4 ложек сахара в чай, пью теперь с двумя. Как говорит мой муж - ты когда нибудь забудешь вкус нормальной еды. Если у кого в гостях, то конфеты все мои (со стороны посмотреть - как с голодного края девица приехала ), дома и на работе постоянно жую шоколадки (ну за день могу плитки две 100 граммовые съесть), а вот к сладкой выпечке равнодушна как-то, торты и пирожные - не моё. Вот такой вот выборочный я сладкоежка Ну и сладкие фрукты постоянно ем, сушёности всякие сладкие

А я абсолютно равнодушна к сладкому. Бываю в этой жизни конечно миги, когда жутко хочется сладкого - как правило шоколада, но это случается редко. Я больше любительница ягод.

Тэээк, если не на диете - мороженое каждый день!!! По щедрой порции.. Люблю наши шоколадки типа Вдохновения. Могу одну за день сожрать. Конфеты грильяж - много могу съесть. Торта Птичье Молоко могу полкило съесть - проверяла.

А если на диете - как сейчас - то 30-40 г горького шоколада в день

Но вот чай-кофе с сахаром не могу пить. Не нравится...

единственное, от чего не могу себя удержать даже во время диеты - это мороженое. Покупаю несколько разных (шоколадное, карамельное, клубничное, мармеладное, амаретто и коньячное), все кладу в одну чашку на длинной ножке, сверху довабляю чайную ложку кисленького варенья (обычно кизил) и делю между собой и мужем. бОльшая половина естественно- мне

а когда нет диеты зачастую позволяю себе (сумасшедствие!) варенную сгущенку. вот так вот все плохо

Начиталась - аж слюнки потекли! Я вообще жуткая сладкоежка. Сладкое люблю всё! Торты, выпечка, шоколад (!), конфеты...... ну и всё остальное. Вот только ем я этого добра мало. Сдерживаю себя, как только могу. Могу раз в неделю съесть шоколадку "Bounty" или что-то в этом роде. А иначе у меня всё на кожу вылазит.

Я чай с сахаром тоже не могу пить - не нравится, с самого детства.

И мороженое мне нельзя, у меня от него сразу же голос садится

А все остальное я уважаю, правда стараюсь себя ограничивать, как правило, покупаю себе по маленькой шоколадке (10 г) 2 раза в неделю или по булочке вкусной.

Еще батончики мюсли очень люблю.

А если я себя не гораничиваю, то могу конфет наесться разнообразных по полкилограмма или шоколоадку схомячить

В гостях от тортиков я не отказываюсь, очень люблю Правда, ем только один кусочек. А так хочется куска три, если тортик вкусный

Сладкое я люблю, а ем чаще всего шоколад (1 плитка в неделю), варенье (с чаем), мюсли, мороженое(порция раза 4 в неделю); а тортики, выпечку оочень нечасто (тока по праздникам). Чай я люблю без сахара, но с печеньем или вафлями. Фрукты осенью постоянно, а так реже. В принципе себя не ограничиваю со сладостями (тока на диете все стого соблюдаю), ем когда хочется, но получается не много- вес не набираю.

Не люблю сладкое в виде шоколада и булочек. Да еще от шоколада у меня кожа портится.

Но очень люблю батончики и жевательный мармелад.

Очень люблю цукаты.Ем грам по 100 в день.Очень уважаю фундук в сахаре.Но позволяю его не часто,больно уж калорийный.

Чай и кофе пью с заменителем сахара,сладко а калорий - 0.

Извините за небольшой офф. Часто слышу как говорят "Я ем только черный шоколад" Мне неудобно спрашивать почему..А интересно все таки,он менее калорийный,чем обычный. или это просто дело вкуса?

И еще какий черный Вам больше всего нравится? (марку имею ввиду).

Я тоже жуткая сластена. запросто бы ухлопала одна плитку шоколада. к тому же с весом у меня обратная проблемя-пытаюсь поправиться.НО приходится себя ограничивать.так как кожа у меня плоховато на большое кол-во шоколада реагирует. зубы и ну и еще кое-что.

Назад
Сверху