Хочется быть красивой, стройной и притягательной?!

• Автор темы Автор темы algrig
Реклама не будет казаться рекламой в том случае, если человек сам за ней обратился
Например, я создаю тему о том, что у меня синяк на поллица
И вы мне тут же рекламируете бодягу
Я говорю вам спасибо с полным доверием
А если тему начать так "Бодяга - лучшее средство от синяков", то отношение к ней будет уже другое
Все дело в психологии нашей

Реклама не будет казаться рекламой в том случае, если человек сам за ней обратился
Например, я создаю тему о том, что у меня синяк на поллица
И вы мне тут же рекламируете бодягу
Я говорю вам спасибо с полным доверием
А если тему начать так "Бодяга - лучшее средство от синяков", то отношение к ней будет уже другое
Все дело в психологии нашей

Вы, конечно, правы, но такое отношение не повсеместно.

Анна, что это ты опять ко мне на "Вы"?
И я просто указала свое мнение
Естественно, что у других людей может быть другое
Просто на меня реклама именно так действует

Знаете, в последнее время сильно развит момент предубеждения против информации о лечебных продуктах на форумах. Я, например, в одной из тем оставляла отзыв по поводу продукта, в котором уверена, по крайней мере, никто из моих знакомых, кто пробовал - не жаловался. У читающих возникли сомнения, я привела ссылку на сайт продукта и ее потерли - типа, это реклама.... Получилось, что само объявление - не реклама, а подробнее узнать о продукте читателям не дали - убрали ссылку.
Так и есть:) Ведь даже намек на рекламу должен быть оплачен:super:

А если вернуться к теме, скажу. что главное как ты себя чувствуешь и представляешь. Комплекс неполноценности даже у самой красивой девушки отвернет любого чисто интуитивно.

Назад
Сверху