Хочешь сохранить вечную молодость?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
И ещё очень сильно отмечено как “внутренние бесы” - одержатели - реагируют на чеснок – можно чесноком спровоцировать их активную фазу – так что обычно одержимые люди обычно сторонятся чеснока.
Друзья, могу заметить, что я иногда сторонюсь чеснока, потому что простите, просто пахнет неприятно. И все...Ну какие бесы? Ну ем я чеснок и все ок. Но запах у него извините - не из приятных.

Но меня хватило на 4 месяца, и опять забросила... Наверное, петух еще не клюнул, чтоб прихватило) и действительно понадобилось))

Четыре месяца - это уже стаж..., что-бы прочувствовать прелесть этой практики.
Главное Вы вкус и пользу почувствовали...! Поэтому будете помнить те ощущения и шанс вернутся к практике больше, чем был до ее начала.

Четыре месяца - это уже стаж..., что-бы прочувствовать прелесть этой практики.
Главное Вы вкус и пользу почувствовали...! Поэтому будете помнить те ощущения и шанс вернутся к практике больше, чем был до ее начала.

Вы как всегда правы)

Друзья, могу заметить, что я иногда сторонюсь чеснока, потому что простите, просто пахнет неприятно. И все...Ну какие бесы? Ну ем я чеснок и все ок. Но запах у него извините - не из приятных.

Запах неприятный ПОСЛЕ чеснока, а не у него самого... Мне очень нравится чесночный запах супа харчо, к примеру).

А какой может быть вред от соевых бобов?

Ну вообще, ГМО -соя канцероген, это раз. Во вторых - она богата Фитоэстрогеном гормоном аналогом женских гормонов, баловаться с которым опаснои мужчинам и женщинам.

Пусть еда станет первым лекарством”. Гиппократ

Один стакан свежевыдавленного сока, выпитый утром натощак, окажет оживляющее действие на весь ваш организм, даст заряд бодрости на целый день. Вы будете чувствовать себя энергичнее, активнее. Полезные вещества и большое содержание питательных веществ – микро- и макроэлементов, содержащиеся в соке, помогут работе всего организма, его очищению, активизируют обмен веществ, снимают последствия стрессов и усталость, помогают организму восстановить силы и запастись энергией.
Чтобы решить раз и навсегда все проблемы со здоровьем очень советую пить свежевыжатые соки ( Народная медицина советует), причем все и овощные и фруктовые и травяные. Это поможет не только почистить организм, легко и приятно уйдут лишние кило, подтянется и приобретет здоровый вид кожа, ногти, а волосы просто станут шикарными ( уходу за волосами). Очень хорошие статьи по этому поводу на сайте: Лечение Тела и Души

Последнее редактирование:
Пусть еда станет первым лекарством”. Гиппократ

Один стакан свежевыдавленного сока, выпитый утром натощак, окажет оживляющее действие на весь ваш организм, даст заряд бодрости на целый день. Вы будете чувствовать себя энергичнее, активнее. Полезные вещества и большое содержание питательных веществ – микро- и макроэлементов, содержащиеся в соке, помогут работе всего организма, его очищению, активизируют обмен веществ, снимают последствия стрессов и усталость, помогают организму восстановить силы и запастись энергией.
Чтобы решить раз и навсегда все проблемы со здоровьем очень советую пить свежевыжатые соки ( Народная медицина советует), причем все и овощные и фруктовые и травяные. Это поможет не только почистить организм, легко и приятно уйдут лишние кило, подтянется и приобретет здоровый вид кожа, ногти, а волосы просто станут шикарными ( уходу за волосами). Очень хорошие статьи по этому поводу на сайте: Лечение Тела и Души

На нашем форуме завелся еще один маньяк
В этот раз в ход пошли свежевыжатые соки...

Брокколи спасают от старения!

Американские медики выяснили, что брокколи обладают еще несколькими важными свойствами. Они обнаружили, что химикат сульфорафан в этом овоще помогает восстанавливать иммунные функции организма, которые снижаются с возрастом. Сульфорафан активирует несколько антиокислительных генов и ферментов в определённых иммунных клетках, борющихся с вредными эффектами молекул, известных как свободные радикалы и повреждающих клетки, пишет sunhome.ru.

Свободные радикалы - побочные продукты нормальных процессов в теле, типа метаболического преобразования пищи в энергию, и также могу проникнуть в организм через частицы в загрязненном воздухе, объясняют учёные. Эти молекулы вызывают окислительное повреждение тканей и процессы воспаления, приводя к различным болезням. Окислительное повреждение тканей и органов, как предполагается, является одной из главных причин старения

Многие исследования сосредотачивались на механизмах производства свободных радикалов вместо того, чтобы заняться поиском троп в организме, способных подавить их выработку, говорят врачи Университета Калифорнии. Они доказали, что состав брокколи способен к стимулированию широкого диапазона антиокислительных троп и в состоянии запретить возрастное снижение иммунной функции, тем самым защищая человека от болезней и старения. Сульфорафан взаимодействует с белком Nrf2, который служит регулятором полного антиокислительного ответа организма и способен к включению сотен защитных и омолаживающих генов и ферментов, определили иммунологи

1472286.jpeg

Безработица убивает людей

Ученые Университета McGill подсчитали, что отсутствие работы приближает преждевременную смерть: риск ее увеличивается на 63%.

Были проанализированы данные исследований 20 млн. жителей 15-ти стран мира

Причем, связь между уровнем безработицы и риском преждевременной смерти стабильна и не зависит от уровня здравоохранения в странах, принимавших участие в исследовании. В исследовании учитывался также фактор увольнения человека из-за уже имеющейся у него хронической болезни, однако причинно-следственная связь обнаружена только между безработицей и преждевременно смертью.

В 2 раза чаще преждевременно умирают безработные мужчины, чем не имеющие работы женщины. Объяснение в том, что стресс от невозможности обеспечить семью, сам по себе подрывая здоровье, толкает мужчин «к рюмке»
1471731.jpeg

С этой статьей я полностью согласен. Если бы у меня не было чем заняться, я бы не знаю что делал. А так хоть можно пожаловаться на то, как устаю)

Женщина в 92 года пробежала марафон

92-летняя Глэдис Беррил стала самой возрастной спортсменкой, которой удалось пробежать марафонскую дистанцию в Гонолулу за 9 часов 53 минуты и попасть в книгу рекордов Гиннесса.

Свой первый марафон пожилая спортсменка пробежала в далеком 1986 году, она регулярно преодолевала на утренних пробежках дистанции более 60 километров в неделю.

К такому активному образу жизни Глэдис приучила ее работа: сначала она была летчицей, а затем занялась тем, что ей нравилось больше всего в жизни — альпинизмом.

Когда журналисты поинтересовались у нашей героини касательно секрета долголетия и такой хорошей физической формы в 92 года, мисс Беррил ответила: «Просто выходите на улицу и ходите или бегайте!».

Таким образом, ей удалось побить предыдущий рекорд шотландки Дженни Вуд-Аллен, которая в 2002-м году финишировала на марафоне в Лондоне в возрасте 90 лет.
4ux3i.jpg

Душа радуется за таких людей! И за себя тоже, ведь я уже аж 8 дней как бегаю по утрам ;)

Ученые нашли способ, позволяющий победить старость

То, что удалось выяснить американским ученым, поможет людям в возрасте чувствовать себя лучше и сохранять ясность памяти и ума.

Назад
Сверху