Хочешь сохранить вечную молодость?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO

ANDRIANO

🟢
Активность
7 588
Чтобы продлить молодость и сохранить здоровье, ученые советуют готовить блюда из рыбы: форель, сардина, лосось, скумбрия.

Надо отметить, что для здоровья организму также необходимы грецкие орехи, соевые бобы, семечки тыквы.
Благодаря исследованиям американских ученых, найден продукт, замедляющий процессы старения в человеческом организме. Этот «эликсир молодости» содержится в рыбьем жире. Кислоты, которые в нем имеются (Омега-3) защищают оболочку, что находится внутри клетки и покрываюет ДНК. Жизнь клетки становится дольше и препятствует процессам дряхления всего организма. Потому просто необходимо в ежедневный рацион включить еду с ингредиентами, содержащими Омега-3.

Последнее редактирование:
Жизнь клетки становится дольше и препятствует процессам дряхления всего организма.

Какое слово-то подобрали.
Поискал по форуму, конкретных тем с советами по сохранению молодости не было с 2007 года.
Ну или я это плохо искал ;D
В общем кидаем сюда всё, что слышали

Тибетская настойка «ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ» Вариант 1 http://www.singh-treya.ru/st69.html

Древние китайцы изобрели не только порох и зонтик. Они придумали еще и «Эликсир молодости».
Его рецепт был найден в одном из тибетских монастырей в 1971 г. Эксперты ООН несколько лет проверяли его эффективность. Теперь в его целебных свойствах нет сомнений.

Научно доказано, что «эликсир» избавляет от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ. В результате очищенные от шлаков сосуды становятся более эластичными. А это является лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации кровоснабжения сосудов головы.

Приготовление «эликсира» не представляет сложности.
Возьмите 360 г чеснока, тщательно промойте, мелко нарежьте и растолките деревянной толкушкой в глиняном или деревянном сосуде. «Эликсир» настаивают обязательно в глиняной посуде.

Чеснок залейте 96%-ным спиртом (200 г), плотно закройте, взболтайте и храните 10 дней в темном прохладном месте.
По истечении десятидневного срока жидкость фильтруют через марлевую салфетку, дают ей отстояться в течение 2-3 суток, а затем начинают прием.

Принимать «эликсир» надо перед едой, запивая холодным молоком (50 мл), строго по схеме.
В последующие дни пить по 25 капель 3 раза в день, также запивая молоком, пока не кончится «эликсир».
При четком выполнении курса полностью омолаживается организм. Повторный курс рекомендуется не ранее чем через 5 лет.

Схема приема:

таблица 1: дни приема - количество капель, см. ссылку

Hélène;3326862 написал(а):
Тибетская настойка «ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ» Вариант 1 http://www.singh-treya.ru/st69.html

Древние китайцы изобрели не только порох и зонтик. Они придумали еще и «Эликсир молодости».
Его рецепт был найден в одном из тибетских монастырей в 1971 г. Эксперты ООН несколько лет проверяли его эффективность. Теперь в его целебных свойствах нет сомнений.

Научно доказано, что «эликсир» избавляет от жировых и известковых отложений, улучшает обмен веществ. В результате очищенные от шлаков сосуды становятся более эластичными. А это является лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации кровоснабжения сосудов головы.

Приготовление «эликсира» не представляет сложности.
Возьмите 360 г чеснока, тщательно промойте, мелко нарежьте и растолките деревянной толкушкой в глиняном или деревянном сосуде. «Эликсир» настаивают обязательно в глиняной посуде.

Чеснок залейте 96%-ным спиртом (200 г), плотно закройте, взболтайте и храните 10 дней в темном прохладном месте.
По истечении десятидневного срока жидкость фильтруют через марлевую салфетку, дают ей отстояться в течение 2-3 суток, а затем начинают прием.

Принимать «эликсир» надо перед едой, запивая холодным молоком (50 мл), строго по схеме.
В последующие дни пить по 25 капель 3 раза в день, также запивая молоком, пока не кончится «эликсир».
При четком выполнении курса полностью омолаживается организм. Повторный курс рекомендуется не ранее чем через 5 лет.

Схема приема:

таблица 1: дни приема - количество капель, см. ссылку
да, я такое тоже слышала, но руки никак не дойдут до конкретных действий)
И заметьте - никакой химии, и без помощи наших чудо-фармацевтов, реклама которых мелькает на эклане постоянно..

Hélène, Научно-то много чего доказано, вы сами пробовали?

Hélène;3326862 написал(а):

Поразительно! Я впечатлен! Виват китайцам!
P.S.А порох правда придумали китайцы?

Поразительно! Я впечатлен! Виват китайцам!
P.S.А порох правда придумали китайцы?

Разве Вы не знали об этом? Конечно изобрели китайцы. От них научились делать порох индийцы, от индийцев арабы. От них познакомились с порохом и европейцы все итальянцы, французы, испанцы ну и Вы и Я - русские!

Hélène, откуда у Вас такие глубокие познания в области пороха? Мы о Вас чего-то не знаем? ;D

Hélène, не обращайте внимания, Андриано по жизни был мммм...провокатором что ли)))))

Hélène, не обращайте внимания, Андриано по жизни был мммм...провокатором что ли)))))

хмм
big_smiles_109.gif

LaLaLa.gif

А теперь он капризничает, кка маленький ребенок.
А мы тут говорим, что мужчины - сильные, мужественные....

А теперь он капризничает, кка маленький ребенок.
А мы тут говорим, что мужчины - сильные, мужественные....
Андриано демонстрирует здоровый скепсис и подшучивает над вами, дамы. Ну как можно верить в какой-то эликсир из монастыря, который испытывали "эксперты ООН"? У ООН нет собственного медицинского подразделения, между прочим. Они по необходимости сотрудничают с Красным крестом, Зелёным полумесяцем и МЧСами разных стран :-) Авторами эликсира использован такой метод рекламы как сарафанное радио. В нашей стране его использование часто оправдано, поскольку жёлтой прессе и зомбоящику верят всё меньше, а во время рекламных пауз применяют кнопку "mute". На деле же все чудодейственные препараты - как минимум простое плацебо, и всякие улучшения самочувствия происходят исключительно от вашей веры в наличие чудодейственных свойств у "лекарства".

Ну как можно верить в какой-то эликсир из монастыря, который испытывали "эксперты ООН"?

А кто сказал, что мы верим в это?
Я лично всем лекарствам и пилюлям в мире предпочту здоровый сон, разностороннее питание и оптимизм, причем последнее - в первую очередь. Форумчане-старички подтвердят)

А кто сказал, что мы верим в это?
Я лично всем лекарствам и пилюлям в мире предпочту здоровый сон, разностороннее питание и оптимизм, причем последнее - в первую очередь. Форумчане-старички подтвердят)

Сон самое хорошее лекарство в мире и он спасет от всех бед и переживаний.

У меня мама проходила программу anti-age в клинике Твой доктор. Клиника, честно скажу, сама по себе хорошая, я туда хожу. Так вот маму после курса помолодела лет на пять-семь, и настроение у нее улучшилось. Особо её там не мучили, мне кажется, она бы даже повторила, но часто делать нельзя, сами понимаете. Зато мне понравилось, что все натуральное, программа опирается на силы самого человека.

Знаю как не только сохранить молодость но и вернуть ее. Старость - это болезнь которую надо лечить! Поможет нам в этом комплекс из шести упражнений разработанный древними тибетскими йогами. Философия тут не причем и наши зания и физические возможности тоже. Наше дело - выполнять эти упражнения ежедневно в строгом согласовании с техникой глубокого дыхания.
cc9522aad67fa42ea05ae891e2023257.gif

Все что необходимо знать на сайте ЗДЕСЬ и на форуме ТУТ

customlogo.jpg

Назад
Сверху