хочешь двойню? спроси меня КАК!

или после ЭКО, тоже бывает, подсаживают же много, а потом убирают лишние плодные яйца. Я бы хотела тоже двойню, но не представляю себе, это когда у одного темпа, зубы режутся, и крик, уже с ума сходишь )) я уже про количество лекарств не говорю, если у двоих все сразу, в двойном размере аптечкой запасаться, виферона, нурофена, зеленки, а памперсов сколько надо )) и хорошо, если молока своего будет хватать..ну с другой стороны, это все таки здорово, когда дети вместе растут одного возраста.

А одежды тоже ведь нужно в двойном экземпляре иметь...
И кроватки, и коляски. Финансово это, конечно очень сложно.
И с кормлением сложно, даже если и будет хватать молока...
Двоих кормить одновременно очень сложно.

А одежды тоже ведь нужно в двойном экземпляре иметь...
И кроватки, и коляски. Финансово это, конечно очень сложно.
И с кормлением сложно, даже если и будет хватать молока...
Двоих кормить одновременно очень сложно.
если государство будет платить за детей соц выплаты,то легче...ведь если двое ,то сумма удваивается вроде

Плюс для двойни пологается бесплатная няня, насколько я знаю, и в деский сад их приниают в первую очередь.

Бесплатная няня - это из области фантастики!
У нас в соседнем доме тройня родилась и никакой няни и в помине не было!

Может просто не узнавали, я как-то слышала о такой услуге для молодых мам.

Может просто не узнавали, я как-то слышала о такой услуге для молодых мам.

Слышали? Или воочию видели такую няню у ваших знакомых или соседей?
Это мог быть какой-то проект очередной, который так и не был воплощен в жизнь.

Ну может быть не во всех городах и регионах, но такой пррект есть точно, очень нужная вещь для молодых семей.

Вот тоже недавно прочитал, что при лечении от бесплодия часто появляются двойняшки или даже тройняшки:
Там написано, что многоплодная беременность сопряжена со значительными рисками (преждевременные роды, гипертония и тп). Насколько реально велики риски? Кто-нибудь сталкивался или знает что-то об этом?

Последнее редактирование:
Ну может быть не во всех городах и регионах, но такой пррект есть точно, очень нужная вещь для молодых семей.

Так никто не спорит, что проект важный и нужный.
Вопрос в другом - вы это слышали где-то или действительно есть реальная семья, корой помогала няня бесплатно?

Там написано, что многоплодная беременность сопряжена со значительными рисками (преждевременные роды, гипертония и тп). Насколько реально велики риски? Кто-нибудь сталкивался или знает что-то об этом?
Так любая многоплодная беременность - это риски, даже если и не после лечения от бесплодия. Выносить одного проще, чем нескольких.
Нагрузка же на женский организм удваивается или утраивается.
Очень часто кесарево делают таким женщинам на 7 месяце.

Плюс для двойни пологается бесплатная няня, насколько я знаю, и в деский сад их приниают в первую очередь.

бесплатная няня??я такое первый раз слышу...и куда нужно обращаться или ее в роддоме уже назначают?:)

Так никто не спорит, что проект важный и нужный.
Вопрос в другом - вы это слышали где-то или действительно есть реальная семья, корой помогала няня бесплатно?

да это невозможно...кто будет работать бесплатно??такого сейчас нет..

Назад
Сверху