хочешь двойню? спроси меня КАК!

С ребенком не надо, а с кем надо?
Если применять силу к более слабому, то это разве можно назвать мужеством или мужским поступком?

Последнее редактирование:
Обидчику своей девушки когда потребуется в морду дать, тогда и надо вспоминать про силу :) А дети силу не понимают, они только уважение к отцу потеряют и всё.

Если применять силу к более слабому, то это разве можно назвать мужеством или мужским поступком?

есть редкие исключения,где без силы не обойтись,по другому не понимают...
но это не в случае детей...

ой да силой вообще ничего не решается... если до человека никак не доходит, то и силоой тем более

есть редкие исключения,где без силы не обойтись,по другому не понимают...
но это не в случае детей...

и какие это случаи? разве что кого-то защитить, а вот доказать или объяснить силой не получится

Согласна, что если маньяк нападет или насильник, то тут только сила и отпор помогут.
Но если человек адекватен, то все можно решить словами.

Может и так! Но разве есть толк от попыток решения вопросов силой?
Мне кажется, то обстановка только еще больше накаляется после рукоприкладства. Разве нет?

Мало того, что не изменит, еще и обозлится...
Будет ждать потом удобного момента, чтобы отомстить...
Люди же разные бывают.

Может и так! Но разве есть толк от попыток решения вопросов силой?
Мне кажется, то обстановка только еще больше накаляется после рукоприкладства. Разве нет?
Так и есть. Никогда еще рукоприкладство не помогало решить спор.

Вот и я о том же.
Даже если один оппонент сильнее и силой заставит другого признать свою правоту, это же не значит, что тот, что слабее изменит свою точку зрения...

Назад
Сверху