хлопки в голове во время сна

Активность
2
во время сна очень громкий хлопок в голове-полное ощущение,что лопнул воздушный шар.от этого всегда вздрагиваю и просыпаюсь.происходит почти каждую ночь.после хлопка тяжесть и слабая боль в голове.пожалуйста,подскажите что это,и куда обратиться?

во время сна очень громкий хлопок в голове-полное ощущение,что лопнул воздушный шар.от этого всегда вздрагиваю и просыпаюсь.происходит почти каждую ночь.после хлопка тяжесть и слабая боль в голове.пожалуйста,подскажите что это,и куда обратиться?
Думаю, это субъективное и неопасное переживание. Но невролога посетить стоит.

После чего это появилось? Другие жалобы? Психоэмоциональное состояние?

побаливает голова,бывает волна головной но не сильной боли приходит и вмести с этим головокружение резко,ощющение что щас упаду,чувство что не улавливаю гоборитов своего тела.Раньше такого небыло и да вот ещё давление заработал как то себе,постаяно 140-75 а когда поднимается то 160-80.Перед тем как это стало со мной происходить за месяц я бросил курить,курил 8 лет.Давно в течение года калолся мед.амфитомино уже давно бросил это.Что со мной происходит.мне 25 лет вес 130 кг.

Все-таки стоит посетить невролога очно. Слишком разнообразная симптоматика, нужна дифференциальная диагностика.

Назад
Сверху