Хлебцы вместо хлеба?

• Автор темы Автор темы Una sonadora
U

Una sonadora

Есть ли смысл отказываться от обычного белого хлеба (2-3 кусочков в день) на такое же кол-во хлебцев? Насколько вообще оправдано употребелние хлебцев?

Проблема у меня в том, что могу целый день даже и не думать о еде, а часов в 6-7 вечера просто разбирает чая выпить и бутербродик съесть, ужинать уже не ужинаю, потому как обедаю около 4 часов (обычно это овощной салат).

Зачем Вам это? Если ваш вес в норме, то 2 кусочка хлеба в день фигуру не испортят!

Можно перейти с белого хлеба на отрубной или многозерновой!

Я, например, люблю хлебцами вкусненько похрустеть! Но вместо них могу и на хлеб переключиться - особенно с супом или салатом!

$kristusha$ написал(а):
Зачем Вам это? Если ваш вес в норме, то 2 кусочка хлеба в день фигуру не испортят!

Можно перейти с белого хлеба на отрубной или многозерновой!

Я, например, люблю хлебцами вкусненько похрустеть! Но вместо них могу и на хлеб переключиться - особенно с супом или салатом!

Хлебцы хороши вместо хлеба для бутерброда. А вот горячее и салаты я тоже предпочитаю с хлебом.

Читаю и лишний раз радуюсь, как мне повезло... Хлебцами люблю хрустеть с детства. Белый хлеб практически не ем. Люблю хлеб с отрубями... Всякие там сыр, колбасу употребляю без хлеба вообще (с хлебцами - не нравится, не то как-то). Причем привычка эта у меня где-то лет 7-9. Но от смачного бутера долго все ж отказываться не буду (изредка грешу даже чизбургером в Макдональдсе)!!! Так шта - МЕРА нужна... А то и свихнуться недолго.

А суп обязательно с хлебушком есть или можно и без него? Как правильно всё-таки? (давно терзаюсь этим вопросом , поэтому супец без хлеба кушаю, на всякий случай )

Ого, ну вы даете - суп с хлебом!!!

Я употребляю хлеб только на завтрак. Покупаю исключительно ржаной Delba. Меня очень радует его состав:ржаная мука грубого помола, вода, соль. Абсолютное отсутствие дрожжей и сахара. Иногда беру с зернами.

Marlene написал(а):
А суп обязательно с хлебушком есть или можно и без него? Как правильно всё-таки? (давно терзаюсь этим вопросом , поэтому супец без хлеба кушаю, на всякий случай )

Я лично супы вообще не ем. Но вот пример, вчера съела хлеб, потому что на ужин был салат из морской капусты. Он маслянистый, а посему жирноватый на вкус. Такой я без хлеба не съем. К тому же в ужине получилось бы всего 66 ккал, а я на них точно не протяну до ночи, учитывая, что еще должна была быть тренировка.

Я обожаю рисовые хлебцы, особенно с сыром хорошо.

всякие мультизлаковые не нравятся, тяжеловаты...

а белый хлеб с рыбкой малосоленой - объеденье!!!

p.s. на обед пора что-ли?

Идигидра написал(а):
Marlene написал(а):

Я лично супы вообще не ем. Но вот пример, вчера съела хлеб, потому что на ужин был салат из морской капусты. Он маслянистый, а посему жирноватый на вкус. Такой я без хлеба не съем. К тому же в ужине получилось бы всего 66 ккал, а я на них точно не протяну до ночи, учитывая, что еще должна была быть тренировка.

Понял. Пасиб.

А я хлебцы ем с медом и яблоком, например! Или можно намазать на них клубничное варенье (ещё лучше - клубнику+йогурт)! Как то хлебцы у меня ассоциируются со сладким! Не могу представить их с сыром и колбасой!

$kristusha$ написал(а):
А я хлебцы ем с медом и яблоком, например! Или можно намазать на них клубничное варенье (ещё лучше - клубнику+йогурт)! Как то хлебцы у меня ассоциируются со сладким! Не могу представить их с сыром и колбасой!

А Вы какие хлебцы то едите? Фин Крисп никак сладким назвать нельзя.

Мне бы хотелось вообще отказаться от хлеба. Суп я вообще не ем, салаты овощные без хлеба, мясо-рыба-птица - тоже без него. А вот от кусочка колбаски , сыра и чашки чая вечером отказаться никак не могу.

Купила на днях Фин Крисп, пшеничные, но у них в составе мука, сахар, соль, дрожжи...чем они тогда от хлеба отличаются - не понятно.

Идигидра написал(а):
$kristusha$ написал(а):

А Вы какие хлебцы то едите? Фин Крисп никак сладким назвать нельзя.

Мне нравятся рисовые, "злаковый коктейль" от "Русской Нивы". Пробывала с морской капустой - вкусно, но с колбасой тожу никак не пойдет! Да и не люблю я её - колбасу!

Я тут на работу прибежала как-то голодная-голодная, и меня угостили добрые люди хлебцем российского производства... кругленький такой.

Это было что-то!!!

Есть не хотелось вообще до конца дня, зато все время хотелось пить.

Ощущение было такое, что этот маленький гад методично впитывал в себя всю имеющуюся в организме воду!

Ну, соответственно, возникало ощущение наполненного желудка (он же там, наверно, разбух до невероятных размеров?) и есть совершенно не хотелось. Хорошо, с одной стороны. Но ведь много воды - это тоже плохо?

Свеta написал(а):
Zebra написал(а):
Но ведь много воды - это тоже плохо?

Много это сколько? в районе 1,5-2 литров в день не плохо, а очень хорошо

Мне показалось - этот хлебец способен был в себя впитать много больше... Чувство жажды было почти постоянное.

Назад
Сверху