ХЛЕБ "ФИТНЕС"

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Мне очень нравится, как "Бородинский" пахнет, но вот на вкус как-то не очень. Хотя бутерброды с яйцом, зеленью и килькой на бородинском хлебушке обжаренном я люблю.

Бородинский :thumbup: и каждый день могу поедать хлеб Бурже многозерновой.

Нашла состав данного хлеба Бурже кому интересно...
Состав:
Вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, смесь зерновая (дробленая кукуруза, ядра овса, солодовая мука, семена льна, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, пшеничная мука, семена кунжута, соль поваренная пищевая), зерно пшеницы плющенное, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, кориандр.
Думаю, вкусно и полезно.

Хотя иногда, несмотря на непривлекательный состав, получается вкусно
Когда угощаю друзей-родных чем-то необычным, не предупреждаю, из чего сделано, пока не попробуют - а то эффект будет испорчен, потому что мозг будет посылать сигналы, не всегда соответствующие реальным вкусовым ощущениям

Нашла состав данного хлеба Бурже кому интересно...
Состав:
Вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная обдирная, смесь зерновая (дробленая кукуруза, ядра овса, солодовая мука, семена льна, семена подсолнечника, пшеничная клейковина, пшеничная мука, семена кунжута, соль поваренная пищевая), зерно пшеницы плющенное, экстракт солодовый, дрожжи хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, кориандр.
Думаю, вкусно и полезно.

Ключевое слово "полезно". :)

Хотя иногда, несмотря на непривлекательный состав, получается вкусно
Когда угощаю друзей-родных чем-то необычным, не предупреждаю, из чего сделано, пока не попробуют - а то эффект будет испорчен, потому что мозг будет посылать сигналы, не всегда соответствующие реальным вкусовым ощущениям
Точно, особенно это салатов касается...

А я вообще хотела бы научиться сама печь хлеб
Раньше же пекли сами в домах хлеб, а сейчас перестали, потому что проще купить, но все равно интересно

В хлебопечке печь хлеб достаточно легко, а без нее очень уж долгий процесс, естественно предпочитают люди покупать.

Посмотрела, как хлебопечка выглядит
А чем они между собой отличаются-то?
Цена разная, а картинки почти одинаковые...

Назад
Сверху