Хламидиоз?!!

• Автор темы Автор темы Viki-Viki

Viki-Viki

🟢
Активность
2
Друзья, прошу Вас, подскажите, пожалуйста, сегодня получила результаты анализов: лейкоциты(в п/ з)ш. м. 1- 2, влаг. 2- 3; эпителий в умер. , флора- палочковая(гонокок- нет, трихомонада- нет, дрож. грибы- нет, "ключевые клетки"- нет, маркофаги- нет, клетки хронич. восп. - нет, фагоцитоз- нет; Цитология- в норме(тип 1)клетки желез. эпителия- тип 1; уреаплазма- негатив, микоплазма- негатив, папиломавирус- негатив; микорбиологич. исследование: результат- L 3- 5, gnu/ 0, dzu/ 0, выделены микроорганизмы G. . cn coli + + + , и самое ужасное Хламидии К+ 2, 37; К- 0, 05 измерение 0, 468 (норма негат. - до 0, 350, позитивн. - больше 0, 450). Подскажите, пожалуйста, говорят ли данные анализы о скрытой затяжной болезни, я имею ввиду хламидиоз. . . раньше никогда не было половых инфекций, последний раз проходила обследование 1. 5 года назад обнаружили небольшую эрозию, т. к. инфекций не было- сделали заключение - нарушения гормонального фона (назначили ЖАНИН). . . да, еще я сделал а узи внутренним датчиком- все в норме, за исключением структуры миометрия - на задней стенке до 7 мм.
Прошу вас, подскажите, как действовать дальше- возможно сдать анализы на хламидию другим методом, и если да, то каким? Должен ли проходить обследование муж, и какие анализы должен сдать? Мой гинеколог сказала, обязательно сдать анализы мужу- если у него тоже положит. на хламидии- будем лечить двоих! !! ,цитирую..".. а сейчас у вас нашли кишечную палочку, ее тоже надо лечить!! (это я была в одной из дорогих клиник Киева).Но перед тем как делать крио или лазер (я еще не решила) в любом случае нужно избавиться от кишечной палочки? подскажите лечение кишечной палочки
Буду очень благодарна за ответ

Сдайте НА хламидии методом ПЦР оба. Судя по показателям Вашего мазка кишечную палочку Вам лечить не надо.

Лордкипанидзе написал(а):
Сдайте НА хламидии методом ПЦР оба. Судя по показателям Вашего мазка кишечную палочку Вам лечить не надо.

Сегодня получила результат анализа на хламидии метод ПЦР- отрицательный, вот :confused: как это понимать? Подскажит, пожалуйста.

Виктория.

Если У обоих, то все хорошо, не забивайте голову ерундой.

Интересуются также

Назад
Сверху