Хиты аптечной косметики

• Автор темы Автор темы jack_comments
Подскажите,плизз,а где в Москве можно купить косметику Клоран?В ветке про дезодоранты очень хвалили их дезик с экстрактом почек.Была в одной из аптек 36.6,но там такой фирмы не оказалось - (

1. В обоих аптеках 36.6 на Тверской.

2. В некоторых Л'Этуалях. Мало.

3. В аптеке на 1-ой Тверской-Ямской, 36/1. Рядом с м. "Белорусская-кольцевая". На всякий случай позврни туда: 250-10-12.

4. http://www.medlux.ru/dsearch/index.html

Набери здесь "шампунь" и посмотри в самом-самом конце длинющего списка. Будеи несколько шампуней Клоран с указанием аптек и цен.

Советую попробовать аптечную марку KORFF. Умывалки и шампуни просто замечательны. Цена для марки люкс приемлемая. Результаты превосходят все ожидания.

Madelin , у меня смешанная кожа,а временами жутко проблемная.Я пользовала почти год от Виши молочко,тоник для комбинированной кожи.Молочко на мой взгляд совершенно обычное.А вот тоник в голубой бутылочке порадовал,хорошо устраняет загрязнения и цвет лица улучшает.Но самый для меня хит от Виши,это тональный крем для проблемной кожи Нормадерм-отлично маскирует деффекты,выравнивает поверхность кожи,матирует надолго и...действительно лечит!Так что советую!

Есть Нормадерм бесцветный,но он не покатил,так как скатывется в "колбаски",если провести рукой по коже через какое-то время после наненсения -)

А никто очищающие пластыри Виши не пробовал??

аптечную марку KORFF

А почему она аптечная?

Ее ведь можно купить не только в аптеках, но и в Мультитмарке, например, или Парфюм-Паласе!

Назад
Сверху