хитовые средства от укусов насекомых

• Автор темы Автор темы TATIYNA
я бы творогом помазала из квадратнои коробки нежирным типа Домик в деревне

Помазала Корвалолом (в инете вычитала) - не помогает. Ладно бы там потерпеть, но ходить с такими волдырями по 3 штуке на каждой руке мне просто стыдно!!!

, это же наверно не аллергическая реакция... у всех так... зачем таблетки пить?

а где они нападают?

у меня на даче причем покусали только меня так вчера (

купите в аптеке псило-бальзам... меня слепни на даче покусали, нога распухла и чесалась не переставая - чеши не чеши . купила, помазала 4 раза - все прошло... хотя название странное, конечно

а я спасаюсь Таежным бальзамом - зеленый такой гель в баночке

в аптеках бывает

пахнет елкой

а у меня нога распухла что тяжело ходить было

О да!!! Это было страшно

мрак!!! а где они нападают?

По моим наблюдениям, они нападают не то чтобы на природе вообще, а вблизи водоемов особенно. На даче - исключительно комары-монстры

прям болит жутко и горит, а вид так вообще кошмар! Помогите!!!

Последний раз было 5-6 укусов слепней разной степени тяжести

Я не пила антигистаминные таблетки, хотя вид действительно был страшный.

Пшикала Аутаном - есть у них такой мини-спрей от зуда и раздражений от укусов. И еще мазала (пшикала тоже) Пантенолом - он охлаждает и с ним не так больно и тяжело. Особенно приятно, что это спрей - мазать кремом пораженные места просто невыносимо - сразу начинает чесаться... просто караул!!

Сделала полуспиртовые компрессы.

Завтра иду в аптеку за супрастином, фенистилом и.. псило-бальзам.

Померила температуру - нету, но тело все горячее и голова болит. Надеюсь что не аллергия

А какой лучше всего реппелент? Они такие все вонючие... Бывают ли без запаха?

обычная алергическая реакция на укусы... выпейте супрастину

в следующий раз ее может и не быть

а на будущее запаситесь реппелентом - никакая зараза не покусает

Сделала полуспиртовые компрессы.

Завтра иду в аптеку за супрастином, фенистилом и.. псило-бальзам.

Померила температуру - нету, но тело все горячее и голова болит. Надеюсь что не аллергия
С укусами насекомых шутить нельзя. Если вы видите, что облегчения нет, а становится все хуже, надо к врачу. Может и температура подняться, и отеки быть.

Я всегда прикладывала воду+уксус и помогало. Да, конечно, место укуса опухало, но не так сильно.

У меня племянницу в детстве пчела укусила в язык...Мы так перепугались, чтобы язык не опух.Дали таблетку от аллергии и купили мороженное, она его полчаса лизала. Все закончилось хорошо, слава Богу.)

Бабушка всегда советовала место укусов смазывать либо уксусом, либо луковицей, помогало.

Назад
Сверху