Хит-парад матирующих салфеток

• Автор темы Автор темы kotku
K

kotku

Буквально через три дня еду отдыхать с однокурсниками в дом отдыха. Кожица у меня комбинированная, в Т-зоне буйно жирнится. Т.к. буду там всё время навиду, необходимо изловчиться и придумать способ не быть блестючей. Матирующими средствами не мажусь, т.к. очень-очень сушат, несмотря на увлажнители, мою кожурку.

Прочитав ваши сообщения, подумала, что лучшим выходом будут матирующие салфетки. С предубеждением отношусь лишь к Нивее, помня опыт (негативный) пластырей.

Поделитесь, плиз, вашими хитами. И не сушат ли они кожу и не стирают ли тональник?

Очень хорошие салфетки Clinique. Жир отлично убирают и матируют.

Совершенно не понравились Шанель.

Клиник, Шанель....да ну их всех, обычные столовы салфетки ничем не хуже

На самом деле пробовала Нивею и ещё что то из мидл класса. Но не понравились. Обычные не хуже (оросить себя водицей минеральной и промокнуть)

Shiseido. Мне очень -очень нравятся. Рекомендую! Да, кстати, насколько я помню, они получаются дешевле Нивеевских (!).

Присоединяюсь к Хлое насчет шисейдовских, я уже себе 3 пачку покупаю, стоят они 100 штук в районе 450 рублей. Правда пробовала кроме них только нивеевские, полное г........

А мне при всей мой ей любви к Clinique их салфетки совсем не понравились.Ничего не матировали ,хотя кожа у меня не жирная.

- а где Вы такие дорогие Шисейдовские салфетки покупаете ?

Я покупаю разные Shiseidовские салфетки, есть матирующие, есть влажные, сухие , в общем наверно пять разных типов, все они стоят от 200 рублей, самые дорогие из них 270рублей воо...

А мне нравятся орифлеймовские... здорово помогает! Только это не салфетки, а такие кусочки, похожие на кальку, что ли...

- м.Университет в ТЦ"Универ-Сити" на 2этаже у эскалатора в секции Shiseido, и Новый Арбат д.15 ТД"Москвичка" вниз по лестнице 0 этаж , в правом крыле секция Shiseido.

Clean&Clear Oil-Absorbing Sheets.

Ничем не отличаются от шисейдовских, только дешевле.

Назад
Сверху