Хит-парад масок для лица и волос

• Автор темы Автор темы mari36
А Вы знаете, что простая крупная соль помагает не только от перхоти, но и выпадения волос? Втираете ее во влажные волосы и часик держите, потом спаласкиваете.

Для лица мне очень нравится абрикосовый скраб фирмы Freeman. Я покупала ее в Москве по 10$, а здесь она стоит 4$.

Кто-то из Вас делал/знает хорошие маски для лица с авокадо?! Говорят что для кожи чрезвычаино полезно. Но сдается мне туда еше что-то надо добавить, поискала по Нету рецепты и не нашла...

Заранее спасибо! о)

Слон, я тут про пиво :-)). Мне летом в Харькове в парикмахерской без вопросов так полили голову пивом (для укладки), что я усмеялась их решительности :-)). Там пенками не пользуются - видно, салон не того пошиба я выбрала. А вот пиво - всенепременно и без вопросов.

Для волос: просто обалденная маска с авокадо Avocado Butter Hair Treatment(99.25% Natural)

можно посмотреть здесь http://www.burtsbees.com. У них там много интересного, все натуральное.

Маска для лица: Warming Mineral Mask от The Body Shop. Наносить нужно на влажную кожу. Она моментально нагревается на лице, очень приятное ощущение. Очищает великолепно!

Тася

Спасибо большое за ответ!

Но я вообше то о натуральном авокадо говорила, о живом

Туда если чего то еше намешать то классная натур-маска получится, где то на форуме наскочила на рецепт (очень давно), и не могу вспомнить

У меня есть маска с авокадо,в ее состав входит еще белая глина и масло розмарина. Я думаю можно сделать что-то наподобие самой )

Авокадо лучше потреблять внутрь - по штуке в день - в составе салатов или с медом

<<Estee Lauder, So Clean - прекрасная очищающая кожу маска, удаляет чёрные точки, стягивает расширенные поры. При этом кожу чрезмерно не пересушивает. Для любого типа кожи.>>

Ledka!

Эта маска - действительно удаляет чёрные точки?

И как долго надо пользоваться, чтобы это случилось?

про авокадо... Помню у мамы была какая то книжка про рецепты польских красавиц, так вот там было написано: разрежьте плод авокадо пополам, одну половину сьеште, второй намажьте всё тело А действительно зачем его смешивать? Раздавите в кашицу и мажьте на здоровье!

У Грин Мамы есть маска для волос называется "Кумушка баня" и для лица "Сок подорожника и полевой хвощ", и, говорят, с глиной хорошие маски для жирной кожи из серии "Улетай!", но их сама не пробовала.

насчет маски Warming Mineral Mask Body Shop подтверждаю еффект есть причем сразу

а вот я еще слышала что волосы можно коньяком споласкивать потом такой блеск и мягкость но не знаю как точно ето делать может кто делал и знает?

Ест замечателная маска от ЛÓреал Профессионал дла сухих и испорченных волос.По-поводу коняка: нужно взят 50 г конýака смешатьс желтком одного яица, сделать баню на пол часа

тот что вся гадость из пор вытягивается на раз

ни одной черной точки не заметила потом после маски и белые прыщики ищезли ощущение очень приятное от самой маски запаха практически нет кожа еще и увлажняется

короче как детская попка потом ровная и гладкая за неделю стала(у меня)пользовалась 3 раза в неделю в ванной пока лежала сначала скрабик потом масочька ента

Persik пасиба шаз пойду попробую о результате доложу

Глину разводим до кашеобразного состояния этим отваром и лим. соком. Держим до полного высыхания, потом ее с лица не смываем, а стряхиваем сухой салфеткой.

Мой косметолог каждое мое посещение твердит, что если маска на глине, то НИКОГДА, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя дать ей высохнуть до конца, поскольку для сосудов это огромная травма. При таких высыхающих масках необходимо ждать нужное время (маска подсыхает), сбрызгивать лицо водой, чтобы не допустить высыхания глины, если время еще не вышло. Интересно, где истина?

Назад
Сверху