Химическая завивка

• Автор темы Автор темы Toksana
Объясняю

Пришла к своему мастеру и грю, хочу химию, он чуть в осадок не выпал а потом подумал и сказал, а что, может быть очень даже не плохо. Я ему объяснила, что хочу сохранить форму своей завивки, но при этом иметь локоны от корней (у меня только на концах отчетливый завиток) . Сделали мне обычную химию, мастер сам отговорил от облегченной и прочего, но закручивали на бигуди (около 1,5 см в диаметре).

С тех пор прошло 7 месяцев почти, но волосы у меня медленно растут, так что если укладываю в локоны, то выглядит еще очень и очень здорово.

На моих волосах (по структуре не прямые) разницы между химией и не химией нет вообще, другие парикмахеры не видят даже

Стоило около 2,5 т.р., название салона ничего Вам не скажет, я далеко от столицы.

То есть химия наборот - после которой волосы становятся идеально прямыми. Гарантируют на фсю жисть, пока свои не полезут, а там ток от корней делать. Поражает разница в цене - где 3 тыщи рэ, где 15 000. Кто делал? Какие осчусчения?

поищите, в теме про химическую завивку, не так давно это обсуждали

а по теме - идеально прямыми волосы не будут, конечно же... это просто основа для более быстрой укладки...

а вот почему такая разница в цене - не знаю

Приятельница сделала - эффект отпад, именно гладкие идеально, прямые, она сказала, что по утрам можно даже не расчесываться. Какая еще основа под укладку? делал Геволевскую - 15 тыщ. У Пол Митчел - 3000 (тут еще вариант - один препарат для распрямления натуральных волос, второй - если волосы окрашены). У Лореаль Профешионал - полторы. У Грин Лайт не знаю скок стоит, у них ваще сплош натуральность в препаратах.

И таки да, божаццца, што на всю жизнь, то есть свои волосы отрастают нормальными - у корней нужно потом делать реструктурацию, а на тех волосах6 что уже это имеется, ничего не нужно - такими волосья прямыми идеально и остаются.

У меня такое осчусченье, что у подруги волосы стали казаться гуще и толще даже.

Feelings, экая вы непонятливая. Ну хде я тут написала, что мне сказали что сие не под укладку? Нихде. я написала, что у моей приятельницы после этой химии отлично волосы выглядят, даже если она их не расчесала. Без укладок всяких. ПАНИМАИТЕ?

Если есть чего по существу, охотно почитаю. А так времени жалко.

Химическая завивка очень травматична для волос, да и выглядит часто неестественно, толко портит образ. Сколько раз её пробовала, всегда разочаровывалась.

Химическая завивка очень травматична для волос, да и выглядит часто неестественно, толко портит образ. Сколько раз её пробовала, всегда разочаровывалась.

Мне кажется, что она скорее популярна была у наших мам и бабушек, чем сегодня :)

Назад
Сверху