Химическая завивка волос

• Автор темы Автор темы s_e_r_g_o_r_o
У меня после химии (делала в сентябре, до сих пор отлично смотрится) волосы очень быстро отрасли, у корней опять стали жирные Но когда они были жирные целиком, всё-таки хуже было... Но я с таким удовольствием ухаживаю за ними, слов нет!

Открылся у нас в фитнес-клубе салон красоты "ЛВ", посмотрела прайс и нашла несколько видов химической завивки для волос. Рассказали мне, что сейчас препараты для завивки укрепляют волос и смываются со временем, также нет разницы между отросшими и завитыми и ухаживать не сложно. Там предлагается хим.завивка Olivia Garden, LC2 от фирмы Goldwell, "Шелковая волна". Подскажите, кто что-нибудь знает об этом или делал. Хочу изменить имидж , но боюсь потерять волосы, они у меня почти по пояс.

Делала себе как раз в салоне ЛВ енту самую хим.завивку Olivia Garden... правда давно... лет 5 назад...месяц ходишь как ПрЫнцесса! нет! Королевна! .... а потом как продавщица из булошной...

волосы после завивки очень сильно пушатся... и никогда уже не станут такими прямыми , как были раньше... я все срезала вообщем фигня все на постном масле!

По теме - несколько лет была химия, потом надоело, перестала делать.... Волосы не испортила.... Сейчас крашусь, и вижу, вот это действительно травмирует... Хотя у каждого по разному....

А волосы сильно лезли..вот не знаю делать или нет, хочеться к весне измениться..

По теме - несколько лет была химия, потом надоело, перестала делать.... Волосы не испортила.... Сейчас крашусь, и вижу, вот это действительно травмирует... Хотя у каждого по разному....

А волосы сильно лезли..вот не знаю делать или нет, хочеться к весне измениться..

Ты хочешь химию сделать? Какую?..

год назад делала хим.завивку, было красиво! Через пол года волосы стали так себе, оттянулись! Еще через 3 месяца крнкретно отрасли, пришлось обрезать! Скоро снова сделаю химию, но уже не кудрявые волосы, а волнистые!

У меня длинные волосы и я 2 месяца назад сделала химию. Я в восторге-объем появился,реже мыть надо. А по поводу того,что отрастает, так можно прикорневую химию сделать..

Назад
Сверху