Ха-ха!!!!!!!!! Со старым НОвым Годом всех!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Kobry
Рыж, да лихко! У меня уже есть опыт отправления питерских пасечников в их родной "город на Неве" Чего бы не пили и в каких количествах, но шампанское из горла возле вагона - святое дело!

М-даааа......... Помню я, ночевалимы как-то в Питере 10 человек в одной комнатке...... Утром на кухне знакомились: ты откуда? - Из Москы - А ты? - И я из Москвы. Голос из амфитеатра: народ, расслабьтесь, здесь все из Москвы, у питерских свои квартиры есть.

ты че обезумела?! ехать в Москву, чтобы в театр сходить?! еще в музей предложи.

А вот и компраматик! А я не знала. что Третьяковка - твой ночной кошмар Так и запишем.......

причем здесь кошмар или не кошмар. я обычно еду в другой город поболтаться как это самое в этом самом. окультуриться можно и дома.

причем здесь кошмар или не кошмар. я обычно еду в другой город поболтаться как это самое в этом самом. окультуриться можно и дома.

А я везде, где бываю, окултуриваюсь

А я везде, где бываю, окултуриваюсь

это называется разница в подходах. гыгыгы

[Маринк, ты знакома с этим Бобром? Ты чтоль наобесчала ему "экскурсий" и смылась на очередные острова? Трезвость - НАФИГ!!!!!!!!!!!!!! Мы за здоровый образ жизни

А як же не знакома! Ты что, не видела его на моих фотках питерских?? Ну, када я летом туда ездила, потом фотки болтались недели 2 на Интимных...

ты че обезумела?! ехать в Москву, чтобы в театр сходить?! еще в музей предложи.

про норму жизни еще раз заикнешься - закодирую всед за Твигги и будешь трезвая ходить.

Хто ж тебя еще в музей сводит, а? Ну ты сам посуди

А выпить ты и у себя можешь Ну ладно, после музея - в ресторан, так и быть

[Маринк, ты знакома с этим Бобром? Ты чтоль наобесчала ему "экскурсий" и смылась на очередные острова? Трезвость - НАФИГ!!!!!!!!!!!!!! Мы за здоровый образ жизни

А як же не знакома! Ты что, не видела его на моих фотках питерских?? Ну, када я летом туда ездила, потом фотки болтались недели 2 на Интимных...

Видела! Но я там только тебя знаю а хто тама бобр не написана былааааааааааааа

Ваще офигели!!! Зафлудили мою мирную темку с поздравлениями!

Назад
Сверху