V
VovanSS1
⚪
У Рыжей ночь удалась, судя по всему!!! Гыгыгы!!!! Я не думала, что вы спите
Мы ж рабочие люди, встаём в 7:00, не то что некоторые
Мы този рабочие, но пока на больничном
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Рыжей ночь удалась, судя по всему!!! Гыгыгы!!!! Я не думала, что вы спите
Мы ж рабочие люди, встаём в 7:00, не то что некоторые
Фига себе у вас больничные: скакать под Хеллавин и упиться шампейном до отвращения!
явные признаки зависти
гыгыгы
явные признаки зависти
гыгыгы
Ща, разбежался!
Ты эта, чем гыгыкать, лкчше расскажи, чем изобиловали твои праздники!
явные признаки зависти
гыгыгы
Ща, разбежался!
Ты эта, чем гыгыкать, лкчше расскажи, чем изобиловали твои праздники!
ООООООО! Я в конце концов собрался в Москву. Было невыносимо трудно продолжать встречать НГ в Питере... Ну, я и сбежал в надежде, что отдохну. Но не тут то было.
Когда я приехал, мне сразу же заявили, что на Арбат смотреть трезвым взглядом невозможно: задолбывают матрешки и магазины трусов. В общем в конце (может в начале) Арбата есть магаз - 7 континент - там мы взяли пузырь эстонского бухла и пошли гулять. Честно скажу, когда глаз просветлел, Арбат мне не показался уж таким жлобским местом, как раньше. Я даже Окуджаву узнал...
После мы минут пять пили около золотой бабы, но так и не поняли кто она такая. Рабочих версий было две: то ли Маргарита, то ли балерина какая-то... По традиции поклонились циклопу, глянули на Храм, прошлись в доль стены... ктстати в парке бухать не решились, меня смутила конная милиция. А вот потом мне действительно понравилось гулять по Москве... Надо сказать я и не подозревал о наличии всех этих переулков, где собственно что-то еще сохранилось. В общем пили везде где на первый взгляд казалось тихое место. Правда вышел небольшой казус - только я нашел тихое место около серого неприметного здания и начал глушить этот киндер-бальзам, мой приятель меня просветил, что это было ни то мвд, ни то фсб. в общем мне оно не понравилось.
у м. Китай город (есть такое?) или в этом духе второй пузырь кончился и тут мой путеводитель решил меня удивить чарующим видом Останкинской баши. На мой ответ, что я видел ее уже из окна поезда, он не отреагировал. Бля, поехали в какую-то жопу. Потом в общем мы пили коньяк...
P.S: дело кончилось тем, что приятель на вокзале сказал хочу в Питер.
Мы подошли к проводнику, он заплатил ему денег и поехал. Утром в Питере я был несколько удивлен, обнаружив его в поезде.
[Надо было нас звать показывать Москву...
Надо было нас звать показывать Москву...
все вы так говорите. а как до дело, дык ищи-свищи.
Врунищще, не фиг было приезжать, када все нормальные люди уезжают В следующий раз приедешь - мы тебя в театр сводим, трезвость - норма жизни
Надо было нас звать показывать Москву, мы тут помогли одной знакомой из Питера - "прогуляли" бельгийца! Не берусь всю прогулку описывать словами, но все закончилось абсолютно пьянющим ужином за его счет ( а чувак жмоооооооТ. я таких не встречала раньше никогда) и след. 2 дня чувак лежал в себя в номере, а нам присылал благодарственные смс-ки
2 Рыжая
между прочим, я тут уже работаю со всей дури вот тебе и больничный, Серега сказал - надо, мать!!!
Надо было нас звать показывать Москву...
Вот ты жаба, а?? Ведь даже не икнул, что приедет напиваться и столицу позорить! А потом в "Иронию судьбы" играть, друзей в Питере обнаруживать
У меня идея: народ, приезжайте из разных городов, соберемся в центре, напьемся, а потом будем играть в лотерею и развозить всех по вокзалам. А там уж кто где проснется...............
Надо было нас звать показывать Москву, мы тут помогли одной знакомой из Питера - "прогуляли" бельгийца! Не берусь всю прогулку описывать словами, но все закончилось абсолютно пьянющим ужином за его счет ( а чувак жмоооооооТ. я таких не встречала раньше никогда) и след. 2 дня чувак лежал в себя в номере, а нам присылал благодарственные смс-ки
2 Рыжая
между прочим, я тут уже работаю со всей дури вот тебе и больничный, Серега сказал - надо, мать!!!
1. Это по-Масяньски, что ль? "Мась, куда немца моего дела?" Ню-ню.
ты че обезумела?! ехать в Москву, чтобы в театр сходить?! еще в музей предложи.