Х О Ч У Ж Р А Т Ь :(

• Автор темы Автор темы Маркус
kajetsya ya odna otvetila, chto odin raz kushau v den' .......nu blin, ne poluchaetsya u menya po 3-5 raz v den' i vsem poleznym, ya daje zabyvau, chto kushat' nado, tolko vpominau pod vecher, kogda muj golodniy prixodit, a kogda po doroge che prekusit, tak vaaashe ne vspomnu ......pravda muj za menya vspomnit, no na noch' ya uje ne kushay nichego, krome kak buterbrodika s chaem ili eshe che-nit' v takom rode

Мне свой вариант впихнуть некуда - 4-5 раз в день (вообще стремлюсь к 5, но пока далеко не всегда получается).

короче вечра решила похудеть думаю ниче жрать не буду, пришла домой а там......аладушкм из капусты, виноград, вишня, рыбка солененькая, ну как вот откажешься? я это дело все быстренько подмяла, ну думаю завтра уж точно ниче жрать не буду(по крайней мере в меньших количествах). а фихх там, у нач. у ребенка день варенья сегодня, т.к. мы все оч.хорошо общаемся она заказала чиз кейк в кофе хауз(если кто пробовал эту вкуснятину меня поймет) - и естесно...............про диету я сразу же забыла сижу, (обтирая рот после пирога) строчу вам

раз 5-6 ...как повезет вот и получается, что только и делаю, что ем или пью не отходя от рабочего места...сейчас тоже хочется ЖРАТЬ а нечего

Борюсь - пью воду, минеральную без газиков и мечтаю об обеде

Раньше ела один раз - вечером. Зараза, желудок, дал о себе знать. Теперь питаюсь минимум три раза. Заставляю себя завтракать...

когда как иногда 1 раз в день, иногда 3, а иногда жую что-то целый день

Я могу в обед обожраться, а через час опять захочу есть.

Так что жую весь день что нибудь, что очень сильно бесило сестру, пока вместе жили Она со своими тремя разами считает себя пупом земли. Люди то разные

три раза: в обед, ужин и поздний ужин (не могу спать голодная). Никак не могу приучить себя завтракать. Начиталась в темах по замедленный метоболизм и прочие неполадки со здоровьем, и пытаюсь перекусы в течении дня устраивать, но плохо, очень плохо получается, магазинчика рядом нет, а перекусывать шоколадками, булочками, чипсы, сухариками как-то тоже не очень пользительно, мне кажется.

Жрать гораздо интереснее, чем худеть.

ТЫ НЕ ПРАВА!!! Начинаешь худеть и....Когда вдруг посмотришь на себя в зеркало и видишь,что результат есть - это придаёт силы на продолжение борьбы с аппетитом!!!

Назад
Сверху