Х О Ч У Ж Р А Т Ь :(

• Автор темы Автор темы Маркус
мдя, ну и как помогает?

я ем в принципе всегда по разному, ну обычно, утром не ем, хотя бывает но очень редко, на обед редко когда че ем, зато вечером............

У меня выбора нет, я вынуждена так жить.

А вот Ваш выбор не очень удачный. У тех, кто отказывается от завтрака, больше шансов со временем набрать лишний вес. Ведь завтрак - это зарядка на весь день. Откуда силы черпаете до вечера? Из кофе что ли? Не лучший вариант, если честно.

не кофа я редко пью и то люблю кофа с молоком и с сырным бутером(из микроволновки), завтракать не всенгда получается, т.к. я поздно втсаю, мне проще добраться до офиса и там перекусить но сегодня не совсем вышло

ксттаи мне утт подруга посоветовала утром на голодный желудок кефир выпивать типа кожа шелковая будет на лице ни прыщей ничего не будет - ваще ничего

а куда голосовать, если один-два раза нормально и еще 2-3 перекуса... не завтракаю практически, но часов в 10 перекус у меня, раньше ничего не влезает просто, от всего воротит- организма не проснулась, хотя уже с 7 часов вроде не спит... т.е. получается , что в 10- перекус, в 13 с копейками- обед ( что-то чуть боольше, чем перекус) в 15 с копейками- жутко тянет на сладкое, если не съем- умру, поэтому что-то с чаем, в 19 я в пути, но бывает, что-то схомячу, а бывает и нет в 20 с копейками- ужин, в 23-24 - йогурт... вот так чаще всего...

Шоколадки припрятываю в ящике стола и хрумкаю по кусочку - знаю что плохо, но у меня это уже привычка блин,

если я вижу шоколад у меня по кусочку не получается

Девченки пардон, отвлекусь от темы, но все заметили, вопрос моей проблемы заключался втом как не думать о жрачке, а вышел разгововр опять на то кто что любит

ем в день 3раза:завтрак-обед-полдник.Чтобы кушать не хотелось пью зеленый чай!Помогает!

прикиньте ща сбегала купила борщ свой любимый притащила даже его в офис(мне на долго отлучаться нельзя), и тчо вы думаете приступаю к еде..............................................там епты муха плавает

Ем часто но понемногу, хотя самая большая трапеза вечером, иначе не получается. У меня еще от периода зависит, во второй его половине только бы и жрала.

Во второй половине кого? Периода?

Шоколадки припрятываю в ящике стола и хрумкаю по кусочку - знаю что плохо, но у меня это уже привычка блин,

Девченки пардон, отвлекусь от темы, но все заметили, вопрос моей проблемы заключался втом как не думать о жрачке, а вышел разгововр опять на то кто что любит

Так и у меня часто не получается по кусочку.

Как не думать о жрачке... Нажраться утром чтоб до обеда не тянуло, еду от себя прятать чтоб хотелось подкушать а нечем, а у кого лишние кг - пускай будет стимул не есть (или фрукты есть), ну и всякие сайты по готовке, журналы и буклеты (особенно с красивыми картинками блюд) - в руки не брать.

Так и у меня часто не получается по кусочку.

Как не думать о жрачке... Нажраться утром чтоб до обеда не тянуло, еду от себя прятать чтоб хотелось подкушать а нечем, а у кого лишние кг - пускай будет стимул не есть (или фрукты есть), ну и всякие сайты по готовке, журналы и буклеты (особенно с красивыми картинками блюд) - в руки не брать.

поздняк я успела добежать до столовки

У тех, кто отказывается от завтрака, больше шансов со временем набрать лишний вес. Ведь завтрак - это зарядка на весь день. Откуда силы черпаете до вечера? Из кофе что ли? Не лучший вариант, если честно.

Организмы у всех разные. Если я не буду отказываться от завтрака, то наберу вес прямо сейчас, а не со временем. Вечером-то мне хочется есть по-полной, независимо от того, ела я на завтрак или нет. Так что иногда лучше не завтракать, если не хочется, к чему лишние калории... Мне лично кофе (иногда с маленьким бутербродиком) очень хорошо помогает проснуться и не чувствовать голода до обеда.

Утром хомякаю в машине бутер с сыром "Весёлая Бурёнка" (обожаю) и копченой колбаской,а в поезде могу съесть яблочко. Я вообще яблоки уплетаю за обе щеки, колограммами.

В универе кофе и, иногда еще бутер, печенька илди булочка, или, по приходу домой, пара бутеров, йогурт и банан.

Потом ужин, булочка с джемом или шоколадной пастой ( обязательно что-то сладкое) еще чашка кофе и вечерком только яблоки уже.

Ем я почти всё кроме рыбы. (К попкорну тоже отвращение, отравилось в 7 лет однажды им..с мидиями таже история с прошлого года)

Я просто ем маленькими порциями и часто, чтобы не испытывать чувства голода и в итоге съесть намного меньше, чем если бы питалась 3 раза.

а Так в 7.45, 10.30, 13.30, 15.30, 17.30, 21.00, ну и мож перед сном еще чего уговорю

А жую все, но особые слабости - сыр, майонез, кофе и сладкое.

Ну Вы даёте! Хомячите каждые 2-3 часа, да еще в фаворитах держите сыр, майонез и сладкое ... И это чтобы съесть меньше, чем если бы 3 раза в день питались? Странный способ похудеть........

5-6 раз в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин-творог или кефир на ночь.

Ем "правильную" пищу, и набрать рассчитанные по формуле калории часто проблематично: больше еды не лезет

Три раза.

Завтрак-самый важный приём пищи,потом скудный ланч,и теплый ужин часов в 5.В перерыве могу скушать какой нибудь фруктик или овощ,а от голода оч хорошо помогает жевать жвачку.

Назад
Сверху