Х О Ч У Ж Р А Т Ь :(

• Автор темы Автор темы Маркус
М

Маркус

блин и уйти никуда не могу ща должны люди в офис подъехать!

че делать?

А куды мои 5-6 раз в день девать? Я не просто жую весь день, а по рассписанию.

Свеta написал(а):
блин и уйти никуда не могу ща должны люди в офис подъехать!

че делать?

Терпи, казак, атаманом станешь!

не могуууууу ззззззззззззз

у меня давно такого не было! блин

просто уменя утро седня бурно началось, за весь день сожракала тарелку борща любимого своего, и све мне че-то кажется маловата, МАОВАТА БУДЕТ!аааааааааааааааааа

Ем часто но понемногу, хотя самая большая трапеза вечером, иначе не получается. У меня еще от периода зависит, во второй его половине только бы и жрала.

Ем часто но понемногу, хотя самая большая трапеза вечером, иначе не получается. У меня еще от периода зависит, во второй его половине только бы и жрала.

блин так жрать хочется

но вы знаете как бы мне не хотелось есть, никогда не съем острые крылышки как в пицерии, траванулась, даже щас когда такая голодная вспоминю что пожракать можно когда со всем разберусь, вспоминаю про крылышки опять тошно становится, прям как-то голод отпускает!

а что ты ешь обычно? когда очень хочется

3 раз в день чето маловата.....раза 4 точно....по часам

оу, молодчина, а ты че прям не отходя от кассы хомячишь?(че жуешь, если не секрет? )

Я просто ем маленькими порциями и часто, чтобы не испытывать чувства голода и в итоге съесть намного меньше, чем если бы питалась 3 раза.

а Так в 7.45, 10.30, 13.30, 15.30, 17.30, 21.00, ну и мож перед сном еще чего уговорю

А жую все, но особые слабости - сыр, майонез, кофе и сладкое.

оу, молодчина, а ты че прям не отходя от кассы хомячишь?(че жуешь, если не секрет? )

Я просто ем маленькими порциями и часто, чтобы не испытывать чувства голода и в итоге съесть намного меньше, чем если бы питалась 3 раза.

а Так в 7.45, 10.30, 13.30, 15.30, 17.30, 21.00, ну и мож перед сном еще чего уговорю

А жую все, но особые слабости - сыр, майонез, кофе и сладкое.

мдя, ну и как помогает?

я ем в принципе всегда по разному, ну обычно, утром не ем, хотя бывает но очень редко, на обед редко когда че ем, зато вечером............

1 чеовек в 4-м пункте - это я

Я всё утро пью кофе, обедаю полноценно, а потом пью чай и что-нибудь грызу, ужин в полном смысле слова не ем, так, перекусываю.

А сегодня вместо обеда пришлось сожрать хот-дог, т.к. ездила в город по делу...

блин так жрать хочется

но вы знаете как бы мне не хотелось есть, никогда не съем острые крылышки как в пицерии, траванулась, даже щас когда такая голодная вспоминю что пожракать можно когда со всем разберусь, вспоминаю про крылышки опять тошно становится, прям как-то голод отпускает!

а что ты ешь обычно? когда очень хочется

У меня то же самое насчет попкорна, я им однажды траванулась, как мне тогда было плохо, как я его до этого любила, после того случая - только почую запах попкорна - меня тут же начинает тошнить, поэтому как в кино идем - только орешки. И еще в последнее время (что это со мной) меня бесит этот огромный слой расплавленного сыра на пицах - не могу смотреть на него, тоже тошнить начинает.

Короче ем все подряд, я вообще ем все кроме маллюсков, как это там по-русски (calamari, prawns, mussels) и улиток всяких. Ем йогурты, булочки, орешки, рыбу, авокадо на кусочке хлеба, картофельный салат - обожаю, бананы трескаю. Шоколадки припрятываю в ящике стола и хрумкаю по кусочку - знаю что плохо, но у меня это уже привычка блин, стараюсь все же покупать пореже или покупать черный горький шоколад - так полезнее все-таки.

мдя, ну и как помогает?

я ем в принципе всегда по разному, ну обычно, утром не ем, хотя бывает но очень редко, на обед редко когда че ем, зато вечером............

У меня выбора нет, я вынуждена так жить.

А вот Ваш выбор не очень удачный. У тех, кто отказывается от завтрака, больше шансов со временем набрать лишний вес. Ведь завтрак - это зарядка на весь день. Откуда силы черпаете до вечера? Из кофе что ли? Не лучший вариант, если честно.

Назад
Сверху