М
Маркус
⚪
блин и уйти никуда не могу ща должны люди в офис подъехать!
че делать?
че делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SUPERGIRLLa написал(а):блин и уйти никуда не могу ща должны люди в офис подъехать!
че делать?
Свеta написал(а):блин и уйти никуда не могу ща должны люди в офис подъехать!
че делать?
Терпи, казак, атаманом станешь!
А куды мои 5-6 раз в день девать? Я не просто жую весь день, а по рассписанию.
Ем часто но понемногу, хотя самая большая трапеза вечером, иначе не получается. У меня еще от периода зависит, во второй его половине только бы и жрала.
оу, молодчина, а ты че прям не отходя от кассы хомячишь?(че жуешь, если не секрет? )
оу, молодчина, а ты че прям не отходя от кассы хомячишь?(че жуешь, если не секрет? )
Я просто ем маленькими порциями и часто, чтобы не испытывать чувства голода и в итоге съесть намного меньше, чем если бы питалась 3 раза.
а Так в 7.45, 10.30, 13.30, 15.30, 17.30, 21.00, ну и мож перед сном еще чего уговорю
А жую все, но особые слабости - сыр, майонез, кофе и сладкое.
Ем часто но понемногу, хотя самая большая трапеза вечером, иначе не получается. У меня еще от периода зависит, во второй его половине только бы и жрала.
блин так жрать хочется
но вы знаете как бы мне не хотелось есть, никогда не съем острые крылышки как в пицерии, траванулась, даже щас когда такая голодная вспоминю что пожракать можно когда со всем разберусь, вспоминаю про крылышки опять тошно становится, прям как-то голод отпускает!
а что ты ешь обычно? когда очень хочется
мдя, ну и как помогает?
я ем в принципе всегда по разному, ну обычно, утром не ем, хотя бывает но очень редко, на обед редко когда че ем, зато вечером............
Шоколадки припрятываю в ящике стола и хрумкаю по кусочку