Кефирный напиток для похудения

• Автор темы Автор темы ZlatoVlas
А то на крещение знаю, что многие не только теплой одеждой согреваются.

А это смотря уже с какой целью они на Крещение в прорубь погружаются...
Если ради омытия грехов и получения какой-то благодати, что вряд ли они будут потом "согреваться" дополнительно!

А это смотря уже с какой целью они на Крещение в прорубь погружаются...
Если ради омытия грехов и получения какой-то благодати, что вряд ли они будут потом "согреваться" дополнительно!
Ну, я так наблюдал, что для многих погружающихся одно другому - не помеха.

А как Вы относитесь к дополнительным методам "сугрева" после проруби? :) А то на крещение знаю, что многие не только теплой одеждой согреваются.

Среди настоящих моржей речи об алкоголе нет по определению.
Двум таким серьёзным стихиям - холоду и алкоголю - в норме встречаться нельзя, только в случае каких-то переохлаждений в экстремальных ситуациях.
Я на крещение вообще к проруби не подхожу в местах массовых "заплывов": на мой взгляд, это ни к религии, ни к моржеванию отношения не имеет. Но и не осуждаю - традиции объединяют, это ведь хорошо...

Судя по ингредиентам напиток очень острый и пикантный и не всем подойдет в качестве разгрузки... Как бы я не хотел похудеть такой напиток я б не пил если честно.

Я бы пила, но без перца и чуть присолив.
Корица и имбирь - это неплохое сочетание.
Главное, чтобы кефир был не перекисший.

Если по отдельности то да, я тоже согласен... А если мешать вместе так гадость наверное А как перспектива, просто вместо ужина пить кефир? То ж типа диета получается..

Так, наверное, у корици и имбиря есть какое-то направленное действие?
Может они в комплексе с кефиром дают более эффективное похудение, чем сам кефир!

Ага, а если кушать имбирь посыпанный корицей то вам и кефир не нужен. Но проблема в том что корица не одинаковая Есть просто чудо порошок с запахом корицы.....

Во всех рецептах коктейлей для похудения этой статьи основа – свежий однодневный кефир 1% жирности.
Кефирный коктейль «Зеленый». Берем кефир и минеральную воду без газов в соотношении 3:1. Нежный зеленый цвет напитку придадут веточки укропа и петрушки, половинка свежего огурчика. Все компоненты нужно измельчить и взбить в блендере.

а я думаю, что даже достаточно пить перед сном и утром на голодный желудок стакан кефира, и все будет хорошо:)

Во всех рецептах коктейлей для похудения этой статьи основа – свежий однодневный кефир 1% жирности.
Если 1 % кефир разводить водой и пить целый день только этот напиток, то это вряд ли на пользу здоровью пойдет.
Разве что раз в неделюделать такой разгрузочный день.

а зачем разбавлять водой?? это же совсем не вкусно,да и польза под вопросом. знаю,что жирное молоко ,например ,водой разводят.

а зачем разбавлять водой??

Берем кефир и минеральную воду без газов в соотношении 3:1.

А я не знаю зачем!
Это вы у Максима спросите, он такой оригинальный рецепт предлагает в целях похудения готовить! :)

Назад
Сверху