Кажется, что я скоро сойду с ума! ! Недавно мы с мужем ездили на день рожде...

• Автор темы Автор темы Тома
Т

Тома

Кажется, что я скоро сойду с ума! ! Недавно мы с мужем ездили на день рождения. Там была моя подруга с мужем и их общим другом Андреем. Я и раньше видела Андрея, он мне нравился как человек. Но после этого дня рождения я все время думаю о нем. Я хочу его! ! ! ! ! Доходит до того, что мне каждую ночь снится, как мы занимаемся с ним любовью. Я сама себя не понимаю. Вроде с мужем поженились недавно и все у нас хорошо. Я уже думала о том, чтобы встретиться с ним и просто переспать, но я боюсь, что это дойдет до моей подруги, а потом и до моего мужа. А он у меня очень серьезный и ревнивый человек. Помогите справиться с этим сумашествием! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Как я вас понимаю! Но не стоит спать. мало того, что вы его поссорите с женой, со своим поссоритесь, да еще и с подругой. В итоге: полный ужас. Просто постарайтесь его не видеть. (Андрея). А с мужем - побольше и очаще. Чтоб сил думать не было.

Не вздумай начинать, а то станешь девушкой многократого использования, как мы с Lalunoi. Береги любовь к мужу, только какая же это любовь, если не успела еще одного полюбить, а уже "Хочу" Андрея? ?? ?Ох, уж, эти загадочные девы, как и все мои страны- хочется везде побывать, все разглядеть, со всеми покувыркаться.

Спи с супругом, а представляй, что это Андрюха. Переспать не проблема, как жить после этого подумай сама. Если ты вся такая любвеобильная и купящая, зачем замуж шла? Нагулалась бы от всего тела, потом бы и решалась на серьезные отношения.

Назад
Сверху