Каждодневный гламур - как его достичь?

• Автор темы Автор темы Liza
Гламур - такое же обьемное понятие, как и красота. Поэтому гламур, имхо, это если собрать воедино все мнения высказанные в этой теме, каждое мнение является одной из сосотавляющих понятия "гламур".

Гламур каждый день?

Да бог с вами! Это ж рабочее состояние, от него отдыхать надобно. В штанцах затрапезных, да с мордой помятой - самое милое дело.

Вы что ж, как на работе, так и все 24 часа? Чур меня!

Согласна с Акварель, гламур понятие объемное, как красота...

Мне кажется, что настоящий гламур имеет мало что общего с литром лака на голове, косметикой на лице и тд, то есть чем-то НАПУЩЕННЫМ, искусственным... Это ШИК, исходящий изнутри, и он либо есть, либо его нет...

Я знала ЛИЧНО ( все признанные гламурные тетки с обложек журналов, это отдельный разговор) только двух таких девушек: однокурсница и сестренка лучшей подруги. Обе были такие шикарные!!!!!! Разных фин. возможностей, одна стилюшная, денежная, другая попроще, но обе просто ДОРОГИЕ, и что бы ни надели, как бы ни причесались, этот самый гламур просто БЫЛ ВСЕГДА...

a po mne tak samo ponjatie glamur uze ochenj otnositeljno. ja schitaju chto mozno daze bez osobih zatrat vigljadetj na vse sto. eto zavisit ot sostojanija dushi.

Богатая женщина на западе (не в первом поколении, разумеется, богатая) именно таким лоском и отличается от новорусской богачки, как породистая лошадь от ослицы. Плюс, конечно, манеры. В первом поколении хоть чем мажься, все равно сквозит барак и талоны на мясо.

Пардон, а как же Jennifer Lopez? Она ведь тоже богачка в первом поколении, из рабочего класса, так сказать. А ведь считается гламурной!

главное-хорошее настроение! но еще важно, чтобы лицо было в порядке.Пользуйтесь ПУЛАННОЙ![/img][/list][/i][/b]

Проблема здесь в том, что почти любая фотография которую могут сюда поставить, будет актрисы, фотомодели и т.д. и все они разумеется будут выглядеть "гламурными". Вот и это фото что ты поставила, сделано явно не в домашних условиях А когда фотографирует проффесионал, то обьект на фото будет выглядет гламурным, особено если это фото для журнала,или рекламы. Интересно или кто нибудь сможет поставить НЕ гламурное фото.

Я сужу не только по фото, фото я поставила для того, чтобы показать пример своего понимания гламурности. Профессиональный фотограф конечно покажет даже дурнушку в лучшем свете. Гламурность трудно обьяснить, тем более как мне кажется, у всех разное понимание гламурности, так же как и разное понимание красоты. Имхо, гламур больше, чем просто внешний лоск. Это еще и неповторимый стиль, манеры, какая-то необьяснимая загадка в женщине, уж простите за такое слово "породистость", что ли. Трудно это обьяснить словами, наверное легче показать на примере: "вот, это я считаю гламурная девушка".

На примере фото наших форумчанок, я бы отметила Терку, как гламурную в моем понимании девушку, есть в ней что-то едакое, стильное, неповторимое, плюс есс-но ухоженность. Посмотри ее фото в прилепленной теме о фотках. Фотка сделанная не профессиональным фотографом, насколько я понимаю, а просто из жизни, а гламур видно.

Lara на этом фото выглядет очень гламурно, по моему.

А Терка на фотке справа выглядет гламурно,а слева-обыкновенно!То есть,я имела ввиду что любого человека можно сделать гламурным на фото! Поэтому фото- не о чём не говорит.

Ой, ответила не прочитав всех страниц ! Действительно не красиво других форумчанок обсуждать! Простите меня такую не хорошую .

А вообще, я наверно так и не поняла что вы подразумеваете под этим красивым словом. По мне "гламур" - это выглядеть как с обложки глянцевого журнала, не больше не меньше. Где вы там изысканность разыскали, понятия не имею..

Гламур достигается не за 5 минут до выхода, а годами...непосильным и упорным (!!!) трудом. т.е. спорт, различные маски и прочее, уход за телом, солярии и прочее, посещение косметолога раз в неделю, маникюр и педикюр каждую неделю, уход за волосами...да это ж все-все....и только если это делать постоянно, а не сегодня хочу, завтра не могу...достигается гламур...а уверенность в себе...она приеобретается, когда ты следишь за собой а значит ты уверена в себе...именно так я понимаю гламур...и очень хочу быть гламурной девицой и постараюсь этого добиться))

и тогда не понадобиться мейк ап утренне часового производства!

Гламур достигается не за 5 минут до выхода, а годами...непосильным и упорным (!!!) трудом. т.е. спорт, различные маски и прочее, уход за телом, солярии и прочее, посещение косметолога раз в неделю, маникюр и педикюр каждую неделю, уход за волосами...да это ж все-все....и только если это делать постоянно, а не сегодня хочу, завтра не могу...достигается гламур...а уверенность в себе...она приеобретается, когда ты следишь за собой а значит ты уверена в себе...именно так я понимаю гламур...и очень хочу быть гламурной девицой и постараюсь этого добиться))

и тогда не понадобиться мейк ап утренне часового производства!

Пожалуй подпишусь

Назад
Сверху